3ибиyм, seclub.org/forum/goto/11727456/ - в тч на радар можно вообще не ходить(если играешь на скорость, а не для удовольствия). С перекрестка растреливаешь монолит снайперским оружием и на аптечках проходишь пси излучение. Квэст с отключением антен автоматом засчитается, как только попадешь на Припять.
Пaцифиcт, это я проходил с первого раза игры [но тогда сам ещё этого не понимал] Но шлем нужен, т.к. без него излучение действует в лесу [единственный способ быстрого прохода через локу, везде монолит] пройти не получается.
Наконец-то. В результате получилось 12 архивов весом 600-700 метров и последний 900 [оригинал, 4 патч: 8 архивов ~650 метров каждый и 450 - общий вес ещё четверых]. Однозначно игре будет легче - оригинальные 28000 файлов и соляночные ~20000 заменены на 32000. Вес папки с игрой: 8.50 ГБ
ФПС на статике, максимальные настройки: 80-120; на полной динамике, максимальные настройки: 50-80. Раньше на динамике и макс. настройках играть можно было, но не комфортно. Кстати, подвисы и подзагрузки исчезли Эксперимент прошел успешно.
3ибиyм, сам хотел предложить пробежать по рыжему лесу в обход как минимум 3х квадов монолита, но про обязательность наличия шлема в лесу не знал, т.к. играл всегда в удовольствие, т.е. приходил туда с прототипом шлема.
Пaцифиcт, в принципе, я бы смог добежать до перехода на Припять (скорее всего в предсмертном состоянии), но один неверный шаг - ""споткнулся"" о стоящий на перекрестке БТР - и монолитОвцы расстреляли меня с 10 стволов Аптечек после перехода через лес небыло, все четыре использовал.
13 авг 2010 в 16:38