Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
30 окт 2010 в 17:58
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/12211763/ - базара нет,просто Шикарно! Но не совсем понял на какую игру это будет больше походить?
*
Glazov1
30 окт 2010 в 18:16
Слишком красиво говорят,за такой маленький срок. Ну в любом случаи я только За ,за изменения сталкера в лучшую сторону. Пусть даж не так много интересных будет квестов,но на красоту стоит полюбоваться!
*
Oleg14191
31 окт 2010 в 16:56
Самое главное,что бы не загадили игру этой красотой,как делают многие.
*
Septimus77O
1 ноя 2010 в 05:03
край енджин слишком всё мыльно и красиво рисует,ему райские джунгли подавай.а вот сорс со сталкерскими картами отлично справится.
*
k550ai
1 ноя 2010 в 08:26
Советую посмотреть видео
*
NoobSaibotp
3 ноя 2010 в 04:23
Здорово сталкеры :-D , книги сталкер я не читал и сказать по этому поводу мне нечего, но вот игра это просто не передоваемые ощущения, запала в душу с первого взгляда, но возможности ее поиграть на тот момент небыло, поэтому горел желания ее поиграть, получалос несколько раз поиграть у друга в зов припяти, недавно увидел диск мод тени чернобыля в магазине и сразу купил, после появилась и возможность где ее играть, за это время уже успел пройти этот мод, теперь сталкер запал еще больше в душу :kul: , в дальнейшем хочу проти все 3 части этой игры, и современем купить все издание книг...
3 ноя 2010 в 04:28 / NoobSaibotp (3)
*
NoobSaibotp
3 ноя 2010 в 04:35
после прохождения мода, и благодаря юзеру F!REv!sta я узнал как из мода получить оригинал тени чернобыля, и теперь собираюсь пройти его вновь только уже без модов, в общем игра очень и очень хороша и по моему мнению, лучшая игра из всех что я видел на ПК :kul: :kul2: :kul3:
*
Glazov1
3 ноя 2010 в 05:15
}NoobSaibot{, компьютера нет чтоли у тебя? Чем пиратки покупать ,лучше купить диск ТЧ ,он на сто рублей дороже,зато проблем не будет с вылетами. А моды можно скачать в инете. Будет желание,можем сказать лучшие моды на ТЧ.
*
NoobSaibotp
3 ноя 2010 в 05:50
GLAZOV ., Комп свои есть но он слабый, у него видюха впаяная на 64 повысить не получается, а на счет лицензионых дисков у меня в поселке пока негде их покупать, игры заводят в магазины конешно, но строго пиратки, к стати на счет вылета, твой файл помог просто его нужно было переименовать, просто нужно было в начале названия файла прописать fixx и все вылета больше небыло, мне об этом TAURUS1993 сказал, я прошел эт мод :)
3 ноя 2010 в 05:57 / NoobSaibotp (2)
*
k550ai
3 ноя 2010 в 08:04
}NoobSaibot{, эх, завидую тебе, помню как в далеком 2008 тож такие чувства испытывал когда в чн рубился, ща не много приостыл, два месяца уже не играл в сталкера, мой рекорд, жду вторую часть, сектор 23 и lost alpha
*
Glazov1
3 ноя 2010 в 08:46
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/12239757/ - возможно,т.к. файл я тебе дал от чистой игры.а в моде видимо он идёт под другим именем. Я этот мод скачал,но не распаковал,ошибки выдаёт,да и не хотел я в него играть,так,файлы вытащить,посмотреть. У меня он в образе с игрой,я хотел чисто мод оставить,а игру удалить. В итоге всё удалил.
*
Glazov1
3 ноя 2010 в 08:51
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/12240273/ - я тож болел! :-D Бросал игру,но месяца через два-три возвращался в виртуальный мир сталкера! В промежутках воюем с пацыками в код4,хоть и тож надоело,щас баги использую,благо там их кучи,особенно нравятся баунсы и лифты. :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026