Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
*
F!REv!sta
3 ноя 2010 в 17:38
Oлeжka141, скачал :ok:
*
Oleg14191
3 ноя 2010 в 17:45
Сейчас выгружаю папку Act поделюсь ссылкой. rghost.ru/3136227
3 ноя 2010 в 17:50 / Oleg14191 (1)
*
NoobSaibotp
3 ноя 2010 в 20:27
Ура :ura: прошел игру с оригинальными концовками, больше всего понравилась концовка после того как откажешся от присоединения к осознанию, в общем игра супер все в игре супер слов нет :kul3: теперь возьмусь за прохождения оригинала тч :igra:
*
Glazov1
3 ноя 2010 в 23:16
}NoobSaibot{, оригинал конечно стоит пройти,но после модов скучноват покажется. Есть ещё такой замечательный мод История Прибоя,полностью новый сюжет. Это детективный мод,надо в нём больше исследовать зону,искать документы ,чтоб разгадать что творилось в зоне. Играем за вояку лейтенанта Прибоя Слепченко. НС5 + ТТ за монолит,тож новый сюжет полностью. Оба мода очень долгих.
*
Glazov1
3 ноя 2010 в 23:56
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/12242285/ - ночью вообще классно играть,что в игре,что в реале :kul: ! Некоторые звери ведут свой образ жизни,т.е. есть дневные и ночные. Это ж такой адреналин,когда идёшь ночью,вглядываясь в лучик фонаря,шарахаясь каждого шороха! :-) Я щас в основном ночью только и играю,ибо интересней,захватывает дух :-) Даж щас Солянку прохожу,стараюсь на незнакомые локи заходить ночью. Но оч не люблю х18 ,фик знает почему. Я б в игре во всех лабах свет отключил,было б здорово! :-D
*
NoobSaibotp
4 ноя 2010 в 02:16
GLAZOV ., Да есть разница в действиях мода и оригинала но совсем не скучно( может это изза моего настроя я вить в моде в основном выполнял основные миссии, а щас стараясь брать второстипенные) в общем я уже до бара дошел щас надо идти в подземную лабораторию но времени уже нет :( а так все нештяк, правда еще что фигово, это, оружие у тебя не кто кроме главных скупщиков не покупает :( но у меня и без этого уже 40том. Моды начну качать когда закончу оригинальныи тч :dovolen:
*
Glazov1
4 ноя 2010 в 14:55
}NoobSaibot{, открою тебе небольшой скретик.:-) В сталкере тебя никто никуда не торопит,от этой игры получаешь удовольствие при более медленном прохождении,всмысле не торопиться закончить игру.
*
NoobSaibotp
5 ноя 2010 в 03:19
GLAZOV ., Я это уже понял, просто у меня как бы привычка быстрей закончить основные миссий, да и проходя в первый раз игру я думал что после завершения основных миссии, можно будет продолжить игру для выполнения простых заданий в игре , да и комп не мой, в любой момент могу потерять к ниму доступ, тогда вообще не как не получится пройти :( а пока мне и от быстрого прохождения удовольствие :dovolen: вот пройду оригинал тень чернобыль, потом скачаю мод и буду его разтягивать :) для большого удовольствия
5 ноя 2010 в 03:23 / NoobSaibotp (2)
*
FallOut_Boy
5 ноя 2010 в 16:04
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12208904/ - нет конечно ))) Это группа :baskov: :harp: )))
*
zibit~93
5 ноя 2010 в 19:10
www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=25906 аналог глазова на сталкерском форуме)))
5 ноя 2010 в 19:10 / zibit~93 (1)
*
Glazov1
5 ноя 2010 в 20:41
zibit~93, да нет,ты больше на него походишь,мож ты и есть!:-D Ты уже здесь на форуме обогнал всех и вся,я вообще по-сравнению с тобой просто душечка! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026