K55Oaй, seclub.org/forum/goto/12546224/ что они имеют ввиду под ограничением х-рэй? Думаю это разделение на локи, скорее всего во 2-ой части будет одна карта. И не понимаю почему вам не нравится то что игра выйдет на консолях? Консоли это хоть какой-то стандарт качества.
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/12563752/ не думаю что графа будет как в крайсис 2, а он мультиплатформа, управление это вообще смешно, для пк сделают стандартное управление для игр этой платформы, и как движок связан с управлением? А про выход игры на пк позже чем на консолях тебе Григорович сказал?
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12569546/ - в новом сталкере мир будет бесшовным это еще в ранних интервью говорилось.....качество? думаю следущий сталкер и без всяких привязок к консолям вышел бы стабильным, опыт с чн не прошел даром, при создании зп gsc потратила полляма! на его тестирование и отладку, причем делала это не сама а пригласила отдельную группу из польши
Жapищa, штоб понять как движок связан с управлением надо поиграть в Герои, обливион, ведьмак, старкрафт фаркрафт и мморпг на консолях а потом на пк. и шутеры от первого лица тож сюда можно записать...а насчет выхода, это так часто бывает што игра выходит на консоли раньше чем на пк, тем более для gsc это первый опыт с консолями
Ждём то ждём , но слишком завысили про движок , хотя оптимистично Я б не был так категоричен , ведь только начали , да и шмотки ещё надо шить Короч , ждём и надеемся :stalker:
26 дек 2010 в 07:45