Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 16:51
Встретился сегодня на Болотах с @грономом,походили,постреляли.Потом до проводника там все домотались,веди мол на базу Чистых,а не доведёшь - пристрелим.Таки довёл.
*
Shop Worlds
5 сен 2009 в 17:29
yжьe yxo, :kul: я просто решил поиграть и зашёл именно на эту мапу и там оказался ты :)
*
Shop Worlds
5 сен 2009 в 17:30
наделал скринов этой эксклюзивной территории
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 19:15
@гpoнoм, А лучше б было видео снять.А вообще былоб зачётно если б в сетевой был бармен,торгаш.И на Болотах ЧН с Ренегатами боролись бы.И спавнились у себя на базах.И монстры шоб были ещё,бабло с их частей зарабатывать.Если помнишь,чел какой-то в чате писал,что тварь болотную видел,так очень даже может быть.Она на этой локации бегает как-то не так как обычные монстры,её поведение прописано наверно.В сингле я видел её несколько раз при одинаковых обстоятельствах:это если после форпоста и разговора с директором Неба сразу идти и захватить насосную станцию.
*
Shop Worlds
5 сен 2009 в 21:29
yжьe yxo, это уже будет Сталкер Онлайн,а вот болотную невидел ни разу,мож завтра сыграем есчё?
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 21:31
@гpoнoм, Да,сыгранём,дружище.А тебе по инету вообще какие локи нравятся?
*
Shop Worlds
5 сен 2009 в 21:35
yжьe yxo, хороши все но я люблю размером по больше чтобы можно было применить стратегию и тактику
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 21:38
@гpoнoм, я тоже к целиковым тяготею ))) Одно время на Кордоне сутками вис.А щас Нии Агропром прикалывает.А на подземельях Агропрома он-лайн играл?Это такая жесть. :gy:
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 21:44
Вся жесть,если коротко,на этой локе в том,что,люд спавнится наверху и внизу,а между ними маленький тоннель,и попробуй там пройти.
*
Shop Worlds
5 сен 2009 в 21:46
yжьe yxo, играл,кто первый займёт позицию возле лестницы тот и победил
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 21:48
@гpoнoм, Ненене!Ни фига!
*
ужье ухо
5 сен 2009 в 21:50
@гpoнoм, На этой локе я всегда дуюсь за синих.Весь прикол:бросить вниз Ф1,дымовую,спуститься человек 5 с калашами под дым,по щелям,и дальше уж как пойдет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025