Встретился сегодня на Болотах с @грономом,походили,постреляли.Потом до проводника там все домотались,веди мол на базу Чистых,а не доведёшь - пристрелим.Таки довёл.
@гpoнoм, А лучше б было видео снять.А вообще былоб зачётно если б в сетевой был бармен,торгаш.И на Болотах ЧН с Ренегатами боролись бы.И спавнились у себя на базах.И монстры шоб были ещё,бабло с их частей зарабатывать.Если помнишь,чел какой-то в чате писал,что тварь болотную видел,так очень даже может быть.Она на этой локации бегает как-то не так как обычные монстры,её поведение прописано наверно.В сингле я видел её несколько раз при одинаковых обстоятельствах:это если после форпоста и разговора с директором Неба сразу идти и захватить насосную станцию.
@гpoнoм, я тоже к целиковым тяготею Одно время на Кордоне сутками вис.А щас Нии Агропром прикалывает.А на подземельях Агропрома он-лайн играл?Это такая жесть.
@гpoнoм, На этой локе я всегда дуюсь за синих.Весь прикол:бросить вниз Ф1,дымовую,спуститься человек 5 с калашами под дым,по щелям,и дальше уж как пойдет.
5 сен 2009 в 16:51