Полезай ко мне - доставая свой спальный мешок , прошептал я , и злaя тeнь с довольной улыбкой юркнула ко мне . Нас не тревожить - пригрозил я автоматом Гроза , сталкерам с выпученными глазами .
пока они разберались кому принадлежит тень,она тем временем незаметно отошла от них и села рядом с костром.ненадобыло мне сюда приходить,знала ведь что ничем хорошем это не закончится,а теперь всё...зона назад меня не отпустит,да и брат,что с ним,где он,как можно жить в нормальном мире зная что он в зоне и с ним могло что-то случиться?!у меня просто не было выбора...-сидя одна у костра,размышляла тень
я сидел в сторонке, и внимательно слушал историю тени, не обращая внимание на бредни сталкеров. Я выпил банку энергетика, доел консерву, перезарядил винторез, осмотрев каждого сидящего у костра, я молча пошел на север в сторону химкомбината, искать недавно пропавшего сталкера с важной информацией для торговца.
Glazov ., seclub.org/forum/goto/14261217/ - в прошлый раз это было с тобой пол базы свободы развлекалось, хотя этого ты уже не помнишь, нежно поглаживая по плечу сказал незнакомый сталкер:seks:
14 дек 2011 в 19:53