Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
1 окт 2009 в 15:43
!Cooller!, тут получаеца-военные для всех нейтралы. Не стыковка!
*
superCooller
1 окт 2009 в 15:46
GLAZOV ., ага.
*
DoctorBit
1 окт 2009 в 16:44
Наконец-то появился нормальный кряк!!! Я правда успел поиграть всего около часа, но эмоций выше крыши!!! Сначала, когда очутился на какой-то возвышенности, подумал что всё как-то не так... Атмосфера конечно другая у новых лок, но имхо это к лучшему :) обалдел когда увидел картину охоты сначала псов за плотью, затем как завалив плоть они принялись ее есть, а далее прибежал кабан, всех разогнал (!), правда тут же откуда-то приперлись снорки и его откромсали, а всё это время за ними наблюдал кровосос :) я это наблюдал в бинокль за четверть локи от себя!
*
DoctorBit
1 окт 2009 в 16:50
Порадовала новая система апгрейов и переделанный инвентарь с геймплеем (теперь приходится тщательно собирать всякие препараты и аптечки, ибо на один костюм теперь нельзя полагаться). Понравилась миссия бандюков по штурму "Шевченко" и Дезерт игл в наградном тайнике, плюс нахватался эмоций в перестрелке с наемниками (не успел ствол спрятать) и с полтергейстом у вертолета (ящичков там меряно не меряно!)
*
DoctorBit
1 окт 2009 в 16:52
Жалко что артефакты теперь менее полезны... Верней все они (я уже штук пять успел найти) фонят, а раньше не все. А вот вопрос: кто уже заказывал и получал оружие? Как это происходит? А то я 4 штуки аванса отвалил на новую штурмовую винтвоку :)
*
superCooller
1 окт 2009 в 16:54
Doctor_bit, я полтергейста быстро валил он в меня наверно только ящиком т бочкой один раз только попал, ты не бось с карабином был или с калашом, да? )))
*
superCooller
1 окт 2009 в 16:55
Doctor_bit, насчет артефактов, они такие же и остались как в ЧН.
*
KelleRDroiD
1 окт 2009 в 16:57
Будем бить рекорды !? seclub.org/forum/goto/9041216/
*
DoctorBit
1 окт 2009 в 16:59
!Cooller!, с калашём :) а арты всё же не те... Я арты только в ТЧ по назначению использовал, теперь же буду продавать все :hz:
*
superCooller
1 окт 2009 в 17:02
KelleR-87, да, в этой теме?
*
KelleRDroiD
1 окт 2009 в 17:03
!Cooller!, нет, открыта старая тема :) сегодня к 23:50 подходим туда :)
1 окт 2009 в 17:04 / KelleRDroiD (1)
*
superCooller
1 окт 2009 в 17:05
Doctor_bit, так ты арты с ТЧ не сравнивай, в ТЧ они какие то всемогущие были, а я теперь ценю их, главное арт против радиаци найти и все будет чики пуки. Мне арты эти еще с ЧН понравились.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026