m1kc, Мне твоя прога понравилась из-за своей простоты, без лишних наворотов и сложностей. Но без сох. и открыть через 5 минут её удалил (но не забыл про неё)
kurtka Ko, очень удобно считать много формул, если в ячейку забить формулу, а потом можно менять значения тех ячеек, из которых составлена формула. Так же, как в экселе. Или расписание составить и (если будет такая возможность) сохранить его как картинку:-)
xxxDYLANxxx, нет. Ко всем: да и вообще, у меня не такие наполеоновские планы. Максимум, что будет - реляционная БД, никаких формул, функций и макросов.
m1kc, почему нет напалеоновских планов?%) Назвался груздем- полезай в кузов. Назвался програмистом- делай проги для народа:) Тем более, что у тебя они хорошо получаются.
m1kc, база данных это конечно было бы супер. Особо если редачить можно бы было. Правда бывают базы и по много метров- сложно мне кажется реализовать такое на телефоне. А ваще прога удобная. Для школьников и студентов (типа расписание в кармане)
m1kc, в любом случае, я за развитие проги и, имхо, в первую очередь нужно сохранение в фс. А формат... Глядишь, и твой формат будет и в настольных прогах:-D
16 фев 2009 в 21:45