Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6749006/ - Да просто чтоб уже комплектацию "добить" . И плавно переходить к другим аспектам. А потом, пока мало информации.
Красив, засранец! Вот уж не ожидал что он мне так понравится внешне, после той, самой первой ещё фотки! Черный ваще конфетка!!! Всё, это мой следующий волк!!! Полюбэ от себя добавлю что это первый слайд который я захотел!!! Думаю под новый год куплю, если заработаю на него "_" хикару - шикарен!
Dmo, по мне так лучше Ш923)) А товарищам,которым с самого начала не понравился его дизайн,а сейчас нравится - я сразу понял,что у многих может сложиться такое впечатление, но сейчас вы видете,что он красавец))
красивый аппарат, очень сбалансированный и размеры его хороши: 974915. Меньше чем с 905, при большем дисплее, и металл. И кнопки музыкальные, и фото отличное. Удачная модель, при демократичной цене, надеюсь конкуренты заставят поставить адекватный ценник.
Robert Miles, МR всё-таки сильнейший ресурс в России, на него уже и за граница ссылается. Оперативно работают, и аппараты именно им предоставляют. Ну хикару класс, с 905 отдыхает с ним. Миниатюрный красавец, и камеру вторую не забыли. И модуль как в с905, и работает даже быстрее того же 905. Мне нравиться, жаль что мне нужно другое. Но по баловаться им надо обязательно.
16 фев 2009 в 08:20