MUWA-SUN, для меня СЕ никогда не отстает,пока есть А200.все эти сенсоры и прочая ерунда не нужна.понты.зато на СЕ работают любые приложения.можно иногда заменить комп.а насчёт 3,5 джека-мне он нужен постольку поскольку.гораздо важнее для меня экран.этот телефон реально лезвием.металлический,стереодинамики,дисплей 2"6...камера...Конфета!
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6766404/ - Про "недотелефоны" не будем -нормальные они. Не провоцируй народ, а то щас набегуть... По теме: фастпорт + 3.5 + А2DP -это"ж можно наверно втроём слухать. :jahu:
Dmo, провокацию во фразе "для меня"увидят лишь психические больные.:)/ втроем,не втроем,но вариантов много открывается:) меня интересует покрытие дисплея...в обзоре он царапался...
Бapмaлeй 2,а я не спорю что se лучше всех. но я хочу тел с wi-fi, gps,чтобы был слайдер а-ля w910 камера чтобы сносная и чтобы волк. хочу я его сентября 2008 а увижу в сентябре 2009. по не волм на другихсмотреть начинаешь. а если запросы скромнее наверка спрос сможет удовлетворить и другой производитель. да и я возможно что то найду. мысыль то какая se не успевает за спросом какими бы классными не были ее телефоны
мда.. Аппарат стоящий. Вспоминаю свой самый первый телефон сэ w810,3 года назад... Впечатления были чудесные,всем его хотелось потрогать))) а теперь и данный телефон..наконец то с железным корпусом обзавелся СЭ.
кстати,может мне потерпеть до лета... И взять данный телефон вместо 902? Деньги вернули за телефон,принося тысячи извинений.. Может потерпеть? Думаю стоит. Так и сделаю
ts 17 фев 2009 в 15:00