Robert Miles, Сам не пробовал, но в теме (C905) интересовался. -Сказали что сьёмка видео как в моём К850, особой разницы нет. A по звуку: не думаю, всё-таки. Странно было"б, и со звуком "в камере" напортачить.
Можно и в шестером слушать, если взять гарнитуру 595-го))) А мне вообще этот аппарат понравился, даже очень, даже то, что он слайдер. И посмотришь на него... потом на 902-ой... и прям создаётся такое впечатление, что предыдущие "флагманы" были специально недоделаны, украшены мелкими пакостями - сначала 980, потом это недо-ш810 - ш902, а вот вам 995 - в нём все отлично. Мне что не нравилось в 902-ом - нет горячей замены, нет 3.5, ну по мелочам, а тут всё ок. Наверно и этот тел будет шагом грандиозного плана по поднятию СЕ)))
Так"с. Про камеру: Сравнил тех. хар-ки на оф. сайте с С905 -всё аналогично, только нет фишки с контрастом. Кстати, а что она даёт? Да, и хотелось бы что"б в "настройках" можно было менять с8мп, на5, на 3 и.д.т.
DeVit, 980 без мелких пакостей.телефон отличный.было бы вообще супер,если бы и в этом были 8 или 16 встроенных гигов.И ФМ-трансмиттер бы еще.Видимо оставили задел на будущее.обидно,другие компании не оставляют...Но с другой стороны цена бы увеличилась еще на две три тысячи...
18 фев 2009 в 00:04