Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1041
*
BRAT
18 фев 2009 в 21:57
Das, seclub.org/forum/goto/6770304/ - еще ш300, да и вообще всё пятое и шестое поколение поддерживает горячую замену. Тока кому это надо, я например раз в неделю флешку вытаскиваю, чаще нэ трэба
*
ФaRuX
18 фев 2009 в 22:05
В новостях в топике про этот телефон присутствует такое-""полная поддержка Play Station 3"" - что это означает?
*
shtirlitzm
19 фев 2009 в 04:27
ФaRuX, где такое видел?я не видел...чушь.может еще и Х-бокс поддерживает?:)
*
Unicode
19 фев 2009 в 12:04
ФaRuX, да прям? :rzhu: Может через пару лет они скрестят какой то тел с PSP но точно не с PS3 :yy:
19 фев 2009 в 12:05 / Unicode (1)
*
KUBB
19 фев 2009 в 16:32
Ни фига себе флагман=)) . Слайдер,блин=)) . А че не "открывашку"сделали флагманом? =)) . 8.1мПикселей без шторки! Сэкономили,что ли на флагмане? =)) . 3.5выход сделали! Ну наконец то! Как их не разорвало? =)) . Ну дает япона мать=)) . Поглядим,скока будет стоить этот флагман,блин=)) . А впрочем,слайдер ф топку. =))
*
shtirlitzm
19 фев 2009 в 16:47
KUBB, тебе его никто и не предлагает.для меня идеальный телефон.я ждал именно такой.чтоб как ш705,но с автофокусом.а тут еще столько всего...Ну,а для тех,кому только звонить,понятное дело,это всё нафиг не надо.но можно и помолчать.
*
shtirlitzm
19 фев 2009 в 16:50
Шторка для меня не критична.а 3.5 и нафиг не нужен...ну сделали,так сделали...
*
Cliffman
19 фев 2009 в 17:17
KUBB, признаться данный аппарат является истинным SЕ для ценителей данной модели. Этакий философский камень:) и поэтому броски в его огород типа "нет шторки" является мизерным аргументом для критики;)
*
KUBB
19 фев 2009 в 17:43
Бapмaлeй 2, для некоторых не только звонить,но и слайдером двигать. cliffman, ну какая тут философия?-двигай слаем туда-сюда,и всё тут-руки занять,-с понтом дела,мол-"смари какой тел,ваще". А помутневший 8.1мПикселей чем протирать? Придется носить с собой тряпочку и спирт. На флагмана не тянет,согласись? =))
*
Cliffman
19 фев 2009 в 17:51
KUBB, форм-фактор меня мало беспокоит:) беспокоит то,чем обладает данный телефон внутренне:) возможно ты и прав,но эта "правда" не для ценителей данного аппарата. Он просто нравится,и всё:) касательно понтов-главное мне нравится,я не пользуюсь телефоном как средством для поднятия социального статуса:)
*
Unicode
19 фев 2009 в 20:27
KUBB, seclub.org/forum/goto/6786592/ - ну если оптика камеры будет стеклянная, как на K850i, то ничего с ней от постоянного протирания не случится, а вот если схалтурят и сделают пластик то уже через несколько месяцев глаз хваленой 8мп камеры будет покрыт узором из царапин, которые сильно скажутся на качестве фото. :dum:
*
Кан 3
ts 19 фев 2009 в 20:42
Unicode, Кузя с МР на выставке - дисплей ножичком пырял , говорит что пластик :yy: Вот ведь русские вандалы , тел ещё даже не вышел а они его уже в расход :) Представляю чё они там на пару с Муртазиным вытворяют с девайсами SE :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026