Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1041
*
Cliffman
20 фев 2009 в 20:12
Xdefity, удивительно:) Кодак фотографирует лучше СЭ:) ну такого рода изречения вызывают улыбку,и поэтому обобщать его думаю не стоит.. Телефон сравнивать с фотоаппаратом... Ничего не скажешь,чувство юмора у людей нынче имеется)))
*
Xdefity
20 фев 2009 в 20:48
Malcolm, аппаратно то ничем, но программно-проигрывает. Софта мало, пока ещё не развита навигация так,как на смартах. Гармин и навител сему доказательство. Насчет цветопередачи, на се фото получаются слишком яркие. Например фотаешь довольно что-то однообразное, а телефон как бы специально начинает выделять цвета, что нехорошо.
*
Мятный
20 фев 2009 в 20:56
somol68, seclub.org/forum/goto/6790051/ - толщина верхней части не ахти. Если динамики будут стоять, как на G705, W760, то я сомневаюсь, что будет нормальный звук. Естественно это моё личное, ни на что не претендующие, мнение:-)
*
BRAT
20 фев 2009 в 20:57
Xdefity, бред из пальца высосаный, нифига он не выделяет.
*
BRAT
20 фев 2009 в 20:59
Xdefity, и ваще бред сравнивать снимки с телефона(предназначенного для музыки) с фотоаппаратом.
*
Xdefity
20 фев 2009 в 20:59
BRAT, сам ты бред, сам хоть фотал? p.s. Ещё раз повторюсь, я телефон не критикую, я критикую цену. Если б он стоил 13-14 тыс. то слова б не сказал-супер телефон, а за большую в 2 раза цену должны быть больше возможности коих нет как не печально :(
*
BRAT
20 фев 2009 в 21:02
У меня например дома телевизор лучше чем у брательника в Тойоте Ипсум, и че это значит что тойота отстойная машина? Бред
*
Xdefity
20 фев 2009 в 21:05
BRAT, не понял сравнения :-D причем тут тойота, если сравниваются телевизоры
*
BRAT
20 фев 2009 в 21:06
Xdefity, нет, ты именно телефон критикуешь, при чем хрень какую то пишешь, при чем не тока в этой теме. О_о, гнусы гриш экран больше ставят, ну так купи себе гнус, в чем проблема то? Ток ты ж гнус не купишь, ибо остальное у него отстой и глюки сплошные.
*
Malcolm
20 фев 2009 в 21:09
Xdefity, и как же, интересно, телефон напрямую повлияет на количество софта? Конечно, его мало, а откуда ему взяться в большом количестве, если GPS в телефонах только-только начали делать? Этот факт можно назвать по-разному, но уж точно язык не повернется назвать недостатком аппарата. Этак можно в недостаток камеры, например, записать: "мне нечего фотографировать".
Может, ты со Smart Contrast снимаешь и ругаешься еще? Проверь настроки, что я еще могу сказать. Если у всех с цветопередачей нормально, а у тебя - нет, это наводит на определенные мысли.
*
BRAT
20 фев 2009 в 21:09
Xdefity, seclub.org/forum/goto/6798888/ - ну ты же сравниваешь телефон с фотоаппаратом, вот я тебе пример и привожу, холодильник в машине и холодильник дома, валяй, сравнивай, ты в этом мастер:-D
*
BRAT
20 фев 2009 в 21:11
Еще дома комп стоит, в машине тоже комп есть(бортовой), давай сравним:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026