Что вы привязались к этой шторке? Уже сто раз говорено, что нормальное защитное стекло там стоит у волкманов. Если специально не царапать, ничего не будет.
Нормальный телефон.меня ш705 почти устраивал.но не было автофокуса.здесь есть.и экран большой:) если два динамика и цена на выходе 25,то я бы взял.даже очень даже взял:)
Bender, ну знаешь,во первых шторка это активация режима съемки. А во-вторых,стекло эт не то, особенно когда телефон падает. Да и царапины на шторке можно стерпеть,а если стекло поцарапаешь,это капец
Sprint777, ну незнаю. Это какие надо когти иметь. Или где его таскать, чтоб объектив поцарапать? Если экран не царапается.. Вон, на в902 люди 3й месяц без пленки, и экран целый без царапин. А тут объектив.. Незнаю. Если только специально, гвоздем.. Еще ни на одном волке не поцарапался объектив. Так что, эта шторка скорей декоративный элемент, чем необходимость.
Das, да не,просто плюс в активации камеры очень нужный лично для меня. Да и телефон бывает что жестоко падает просто даж с лестницы бывало,к750 падал и факт отсутствия шторки и присутствия "подставки" очень огорчает поэтому я и не куплю никогда этот аппарат... А жаль. Ведь по описанию,звук там предельно классный
Sprint777, для меня шторка не актуальна. А вот то, что это слайдер.. это минус.. Что то не люблю я когда в телефоне подвижные части есть. Буду ждать моноблок.
Das, да и мне также...начитался проблем 905го:( теперь будем ждать аналог в моноблоке... Не думаю,что в хикару что то принципиально новое в устройстве слайдера
О, разъем 3.5! Надеюсь, ЭМу наконец-то заткнется. Шторка - вещь удобная, но, как показывает практика, и без нее можно жить. По поводу форм-фактора - не думаю, что вскоре появится что-нибудь похожее в моноблоке, ведь тогда и экран будет меньше, да и имиджа поубавится. А слайдер - вполне нормальный форм-фактор. А в нем есть Wi-Fi? И размеры напишите, а то я не могу фото посмотреть, интернет тупит, потому что он нахаляву.
Кстати, а ведь появление разъема 3.5 свидетельствует о возможном появлении целой линейки новых аксессуаров под него. Но линейка аксессуаров для одного телефона - перебор. Так что думаю, скоро будут анонсированы телефоны среднего сегмента с этим разъемом. И в вечной проблеме разъема будет наконец поставлена точка.
16 фев 2009 в 00:04