Xdefity, вообшето есть ещё такая вещь как дизайн и вообще в995 очень сбалансированный получился у них-давно ничего такого у не выходило у СЕ-наверное все фаны се сейчас ждут его цену скрестив пальцы:)
BRAT, за такие деньги ИМХО!-Хикару мертвец!Се правильно сделали что не сказали о цене-им анонс н86 на руку,есть теперь над чем подумать...Ему на старте надо ставить ценник не более 320-350евро-тогда будет продаваться хорошо,а если(чего точно не сделают)300-бестселлер!
Robert Miles, не, не будет такого, они жадные, тем более при выходе цены у них всегда неадекватные, не думаю что в этот раз что то изменится, заломят ченник, к бабке не ходи
Ну что ждем нового зверька Хикару хорош нет слов фотки супер! Да с такой камерой экраном цена 25 не меньше ему, копить не буду возму в кредит. Это мой следующий волк
Лично мне кажется, что цена, которую назначают SE, не так важна, как кажется на первый взгляд, все равно наши придурки взвинтят. И еще порадуются, что навар больше из-за более низкой официальной цены.
20 фев 2009 в 22:08