да вы тряпочкой дома потрете и всё нормально будет.. Типа эта такая липучая пылинка. Нее, не надо мне такой царапаный, давайте другой, или я пошел.
а зачем тебе 3 пары ушей то? Ну 2 то точно будет, в фаст порт и 3.5 я вот только не понял, где у него фаст будет с боку сверху, или сбоку снизу? Если снизу, то это
не гуд. Руки бы оторвать тому инженеру кто придумал снизу сбоку.
-Даже если и есть такие переходники то все равно звук "сядет". А вот 3.5 + Фаст + А2DP энто да
Тем более что W995 "заточен" на ношение на поясе, а оттуда всё, рано или поздно (проверено и доказано) , любит пойти погулять.
я в кармане тело ношу. Ни кобуры ни чехлы не приемлю. А гулять.. Гулять я такие вещи из своих рук не выпускаю.
..-сало как сало, че его пробовать..
Я если возьму то первым делом "защиту" на экран и на камеру поставлю. На экран на первое время, а на камеру пожизненно -у W810-го каждую неделю камеру чистить приходилось.
или сбоку, там какие то выемки с двух сторон есть. Скорей всего это они и есть.
Я имел ввиду свой 905 ,когда говорил про гениальное творение , а w995 жене в подарок - прикольное тело - ей нравятся такие - да и сам буду юзать между делом
Как-то расположение динамиков упустили. / Das, там на торце, решетки -один скорее всего за ними. А вот второй
-если там два стоит, то звук сливаться будет.
4 мар 2009 в 04:22