Таких моноблоков - друзья мои Вам придётся ждать ох как долго - какие то смешные притензии к аппарату определяющими моментами при выборе становятся - шторка и подставка Кто то явно лукавит А сборка почти всех новоиспечённых девайсов будет на все 100%
Teлe2, seclub.org/forum/goto/6747517/ - уже давно такое сказал А вообще этот телефон напоминает в810-такой же педантичный,строгий и в то же время стильный и притягивающий взгляд!:)
Думаю даже будет не очень дорогим...тот же ш705 с большим экраном,лучшей камерой с АФ,стереодинамиками...Платформа та же..Так же,как к ш705 уступает ш980 в имидже,ФМ-трансмиттеру,встроенной памяти,сенсорам...А дополнительный разъем тем и хорош,что он ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ.и родная гарнитура пойдет и любая другая...Нового слова фирма не сказала,но сделала вполне конкурентноспособный телефон.Мне лично очень нравится.судя по толщине звук его внешних динамиков будет тоже неплох.Этакий аналог несмарт н85,н95 в лучшем дизайне от любимой фирмы:) и в лучшем корпусе.
M.A.S, точно-точно.но хороший аппарат.внешне типа последних ш910,ш705..зачем велосипед то изобретать:) Я ждал большой экран!кнопки лишь бы не подвели и вообще эргономика.
Наконец то разъем 3.5! А то мне сплошь и рядом бракованные и поддельные HPM-82 с плохим звуком надоели, да и стоят они много как для простеньких ушей-затычек, а с переходниками париться не охота. Хоть можно будет поюзать нормальные лопухи от Koss. Только что на МР про этот аппарат прочитал.
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/6747966/ - У 810-го есть "аналог" - W902 , так что скорее к W900 A вобще, смотря на фото, радует всё больше. Как уже говорил, чёт с Танком ассоциации .
16 фев 2009 в 01:24