Beтep_Ceвepa, меня коллеги знают, я толерантностью иногда совсем не отличаюсь: покажите мне что мы у кого-то скопировали? докажите? мне хватило воровства данных из моих статей по 5800, которое уже обсуждалось. но конечно, мы же воруем идеи и информацию, за 1-2 месяца до того, как она придет кое-кому в голову. а у нас ничего не воруют, нас даже и не читаю, но знают про все, о чем мы пишем. :offtopik:
чe_бypaшka, все равно есть умельцы,которые дрова заливают,патчи. Вспышка есть как дополнительный аксессуар. А вот что экспонометра не будет-странно. Не участок матрицы же использовать!
чe_бypaшka, А Вы у себя и не выкладывайте - выложите у НАС на общее рассмотрение юзеров ,а то это звучит примерно так : - " У нас есть телефон но возможности его камеры мы вам не покажем " потому что он НЕДОДЕЛАННЫЙ - типа - "не будем вас пугать,а то мало ли что" Всегда и везде к компитентным обзорам ,прилагались - фото с обсуждаемых девайсов (на любой проше) - только не говори ,что у Вас так не принято . Потряси рябину , скажи мол так и так - Люди ,мол - хотят знать правду и всё такое. Может там у Вас вообще модуля нет ?
Kaн-3, дык какая это правда, если коммерческий образец будет совсем другим? Не вижу смысла. Только толки родятся ненужные. Видимо есть определенные договоренности, что пускать на публичное обсуждение, а что нет. Зачем их нарушать.
Да... Разговоры ни о чем. Телефон когда выйдет в свет? Помните, когда С905 выходил, там же было штуки 3 разных модуля (2 точно), несколько тестовых прош, предпродажные образцы... Для чего тогда были эти горы постов? Так и сейчас повторяете... Дождемся времени где-то за месяц до начала продаж, там и будем возмущаться, почему модуля другой или exif в обзорах скрыт
Kaн-3, у нас выложим, а потом сюда. (не, если Антон готов повесить на главных страницах сайта и форума банеры мейла, то можно подумать и о других вариантах...)
11 мар 2009 в 11:27