Cobra 777, если сменят оптику,как сделали это в с905-я скажу компании се большое спасибо ещё раз!В первый раз у меня была радость что этот момент в шише поправили:)
чe_бypaшka, да зачем мне официальные документы если есть gsmarena и примеры фото с Хикару?Врядли размеры модуля изменятся-могут сменить только матрицу и оптику,а шасси останется темже-у сони ещё не готов собственный аналогичный модуль-будет готов-будем посмотреть,а предварительные данные уже есть!
Cobra 777, Xperia X1 собирается Sony Ericsson. (ох, уж те сказки про HTC). В HTC помогали разрабатывать оболочку. И то, контракт с HTC был разорван еще летом 2008г.
Robert Miles, да, хорош тебе спорить с чебурашкой. Все более менее понимающие поняли его. Не может быть одного модуля с разными фокусными расстояниями. В 995 стоит другой модуль и точка. Если он даже не может посмотреть данные фото(тем более имеет доступ непосредственно к телу), то о чем можно с ним спорить. Он тебе пусть ещё расскажет, что в идоу уже стоит 12мп модуль, который фотографирует.
Cobra 777, но спецификации то остались теми же что и были изначально-в шише никогда не было модуля от инновейта-был другой модуль в котором в последний момент просто заменили оптику...
Mишanьka, только посмотреть на на надписи на идау и ясно что шасси модуля от с905-размеры матрицы и фокусное расстояние одинаковые-не фотофлагман это ниразу!
11 мар 2009 в 12:50