=FlasH=, Может надёжней и удобней. Но есть один нюанс: фастпорт убить достаточно сложно, разве ток гвоздём с наждачкой. Если загрязнился то достаточно протетереть и 0к. Если же фастпорт убит то просто заменить, когда 3.5 скорее всего Впаян в плату. И если он расшатается то мало не покажется ( о том цто телефоны любят падать в цнег и в 3.5 попадает влага не говорю) Впрочем не об этом тема. / А по теме: фишка этого телефона в том, что он подходит как для фанатов 82-ой ит.д. гарнитур, так и для любителей качественных наушников.
Kaн-3, что лучше: традиционная или нетрадиционная ориентация? Вот... Фаст порт - это уже нетрадиционная ориентация. Это грубо говоря. Стандартизация. Это как с шурупами, гайками и т.д. Как евророзетка. Как единая система измерения времени. / сколько гаджетов ты используешь в день?
Dmo, смотри краш-тесты. Снег, вода и д.р. жидкости при недолгом взаимодействии не воздействует на подобные металлы. /жидкость может залиться внутрь девайса через любой разъем.
Кан-3, вот смотри upwap.ru/383196 я использую сейчас те, что слева, они практически не уступают в качестве воспроизведения черным(считающимися очень хорошими), но гораздо удобнее в использовании: повесил на шею и забыл, когда надо вытащил и слушаешь, не валяются в кармане, не надо разматывать кучу узлов, не нужен переходник, а если фаст, то это переходник и лишние провода, для тебя без разницы используешь блютуз, но вт в дальней дороге быстро сядет, да и тел посадит быстрее, чем наушники. Так что хорошо, когда есть выбор. А обзор так себе, ничего нового. Телефон видимо старый, просто перепрошили.
Kaн-3, ах, это я должен ещё купить этот чертов телефон, и какие То провода резать? А не слишком то жирно? И эти фаст порты вред. Правильно про гайки тебе сказали. Вред иметь отдельную отвертку для каждой вещи. Вобщем, я рад то, что сони за ум взялись.
:BDA, с другой стороны,я не уверен в том,что тот же mini-usb надежнее. У меня был телефон с эти портом-сломался. Никаких гарантий. Соглашусь с мнением,что тут лучше всего будет мини-джек и фаст-порт.
3 апр 2009 в 18:15