чe_бypaшka, об этом думает только часть тех, кто увлекается мобильными аппаратами. Я из всех моих друзей/ знакомых (это из, как минимум, 1000 человек, которых я так или иначе встречаю более или менее часто) знаю только одного человека, увлекающегося мобильными аппаратами. Это я)) И он мало задумывается о стандартизации. Я, если хотите, могу каждый день спрашивать десятки людей, которые едут со мной в электричке, задумываются ли они над преимуществами фирменных и стандартных разъемов. Сами подумайте, сколько из них мне ответят положительно)))
чe_бypaшka, дык о чём мы разговор ведем? Вообще не пойми что пишешь...разговор был об энергопотреблении двух разных процессов,а не о способе передачи сигнала...
Robert Miles, я как раз и пишу об этом. В общем, BT соединение для передачи музыки в стерео ест энергии ее больше, чем при передачи по проводам. Точка. Это давно известный, регулярно перепроверяемый факт. Вот, с BT 2.1 еще не проверял. Хотя о подобных изменениях никто не говорил. Да, и на к850 BT 2.0. / Забавно, когда кто-то пытается опираясь на имхо оспаривать мнение экспериов. Даже я такого не делаю, хотя порою могу себе позволить. Но не по делу то зачем? / Проблемы с абстрактным мышлением еще? Надоело мне ходить по кругу.
6 апр 2009 в 19:47