Robert Miles, вот время работы арены: воспроизведение видео 3,2 часа, видео с бт наушниками(980) 1час 20 минут, музыка с обычными наушниками 18,3 часа, с бт-наушниками 8,5.
Robert Miles, проша последняя, но я больно не заметил разницы со старой(тел столько же работает). А на 6 колене думаю что цифры будут не сильно отличаться(не в 2 раза же:)), так что все приблизительно. Ладно надо заканчивать оффтоп.
Robert Miles, я не нашел данных по се, но меня несколько удивило, что у тебя с блютуз гарнитурой работает дольше. Если есть возможность, замерь время работы с обычными и бт гарнитурами. И дай реальные цифры. Арена отпал как конкурент 995, у него отсутствует ява-многозадачность.
Mишanьka, ну вот несколько выше дали данные по к800 А я то к850 с 62ми не слушал-в основном 82е да 85е использовались,которые батарею сильнее 62хсажают,вот тебе и разница получается ещё более значительной не в пользу проводов...конечно если сенхайзеры использовать то да-спорить не буду-по сравнению с ними блютузина проиграет как в качестве,так и во времени работы...
7 апр 2009 в 13:21