Я думаю тоже стоит какую нибудь долгую игру с сюжетом и боями сделать, желательно с готовым модулем, может из ДиД взять какой нибудь модуль? Часов за 10 пройдем:-) кстати, в аське нe очень удобно то что чат для двоих, может в джабeрe или мирке замутим?
Ээ, А вроде говорили об игре кажись. В общем игра когда закончится, тут будет выложено все, что мы наиграли Костян все сохраняет в вордовском документе, красочно оформляя. Наверно страничку создадим где-нибудь, и тут ссылку выложим.
ShadowClon, seclub.org/forum/goto/7995697/ - :mat: ты раскрыл секретную информацию. Теперь вы все, уважаемые фрпгшнеки знаете, что проводится набор в ирпг Красная шапочка и 7ро кавказских потрошителей. Роль красной шапочки уже занята шеудоклоном. В роли бабушки тоже он. Осталось найти 3х кавказцев. Никто не хочет сыграть за ненавистников крастных шапок?
CaтypнO8, конспирация превыше всего, главное чтоб шедоу, опять не проболтался, шифруясь и скрываясь под личиной эйприл чтобы замести следы. Cap_Solo, после первой главы, в результате конкурса, тот, кто проявив чудеса смекалки сможет собрать из красной шапки и бабушки одно щелое, станет главнокомандующим.
Dessan)k61Oi, seclub.org/forum/goto/7996986/ - тебе то что? Ты всё равно в этой игре бублик на столе озвучивать и играть им будешь. Раслабся, жизнь идёт нормально.:-) а про игру не бойся, я твои козыри в трусах, ой в рукавах, раскрывать не буду.:-)
9 июн 2009 в 21:44