Итак, вот моя идея. Для начала скажу, что гораздо удобней будет тем, кто находится в инете с компа. Я решил провести модуль по системе "Мир великого дракона". Система очень проста: правила базируются лишь на двух простых чеках: 1d10 (на хар-ки) и 1d20 (на умения). Если вы не знакомы с этой системой и не находитесь в инете с компа, то я лично помогу с созданием персонажа. Игра будет проводится в быстром темпе, похожем на Настольные РПГ. Пример такого отыгрыша я приведу чуть позже. В модуле встретиться и загадки, и боевые ситуации. О чём модуль, я пока говорить не буду, но скажу, что он достаточно интересен.
Нужно (желательно) 3 человека. По возможности разноклассовых. (Всего четыре класса: Воин, Вор, Маг, Жрец). Если вам не хватает этих классов, назовите свой и я вставлю его в игру. Итак, желающие играть должны отправить в СеБокс анкету: 1. С компа ли? 2. Знаком с ситемой Мира Великого Дракона? 3. Желаемый класс 4. Время возможной игры. Остальное разъясню в Боксе. Надеюсь заявки будут.
Jack125, та же проблема с бомбусом // есть предложение - может будем вести какое-то подобие реестра ирпг? Просто так новичкам будет понятней кто в этом деле опытней и к кому обращаться, да и просто всем будет интересно: что да как, авось это поможет "взаимоотношениям" фрпг и ирпг
10 июл 2009 в 11:25