Объявляю набор желающих убить время для проведения игры в Jabbere. Любой мир, любое время. Стучитесь сюда: nsk.kosha@jabber.ru - там решим все вопросы. P.S Только, пожалуйста, быстрее, пока я не сдох от скуки...
Не совсем в тему наверное... Помните проект ММОРПГ, который мордовин делал со мной? Я попытался сделать нечто подобное на отдельном форуме, потому как для этого надо много тем создавать, не меньше десяти. Если есть желание поучаствовать- пишите в личку
frpg@conference.jabber.ru - флуд любителей ырпэгэ в режиме онлайн. Активируется после 20.00 по москве. Иногда превращается в космический линкорн "Эпсилон V". Если вы попадете на это судно, то ни пугайтесь, а позовите капитана Дика Валентайна. Он вам поможет.
GetGrenade, чем координаты линкора сдавать, лучше бы весь экипаж на холокарте запечатлил: и капитана Дика, и размороженного торговца, считающего себя котом, и бывшего андроида, и призрака сантехника, и доктора Кукера.
arsen13, я весьма смутно представляю себе их внешний вид. Сегодня экипаж корабля не получил пополнения личного состава в виде новоприбывших рекрутов. Почему? Совсем ужо обленились?
7 янв 2010 в 09:20