Как доиграем в зомби, буду вести свою. Постапокалипсис. +++[ Была ядерная война, лучшие люди заперлись в бункерах. Кто начал, зачем? Уже никто не помнит, но то, что это был Катаклизм, изменивший жизнь навсегда - никто не сомневался. Как выбирали лучших людей? Тоже никто не помнил, а Первые Люди, которые могли дать ответ, погибли больше четырех сотен лет назад... И вот, спустя более чем пятьсот лет после Катаклизма бункер N-26 покинула Первая Исследовательская группа... Только такие сведения остались в головах трёх человек, лежащих у озера в каком-то лесу. На вопросов "Кто я?" ответить им было уже тяжело, вспоминалось лишь имя, а как они оказались здесь - и вовсе не ясно... Нужны будут три игрока
Давайте, кто будет играть в постaпокалипсисе грифона зa крепкого парня в камуфляже по кличке Ворон? Правда, оружие у него нe самое лучшее, но так уж получилось. Я честно старался максимально сбалансированно распределить наш неплохой арсенал, но очень бедный боезапас
ГPИФOH777, если я правильно его понял, то он устал нe только от мастерения, но и вообще от игр, и хочет отдохнуть. Хотя вообще надо у него спрашивать, потому что я его нe совсем понял. //сейчас пару часов могу и потом в 20-21 до ночи
2 авг 2011 в 16:05
+++[ Была ядерная война, лучшие люди заперлись в бункерах. Кто начал, зачем? Уже никто не помнит, но то, что это был Катаклизм, изменивший жизнь навсегда - никто не сомневался. Как выбирали лучших людей? Тоже никто не помнил, а Первые Люди, которые могли дать ответ, погибли больше четырех сотен лет назад... И вот, спустя более чем пятьсот лет после Катаклизма бункер N-26 покинула Первая Исследовательская группа...
Только такие сведения остались в головах трёх человек, лежащих у озера в каком-то лесу. На вопросов "Кто я?" ответить им было уже тяжело, вспоминалось лишь имя, а как они оказались здесь - и вовсе не ясно...
Нужны будут три игрока