Сорес, Милли, сегодня не смогу присутствовать: друг отмечает ДР, я обязан присутствовать. Извиняйте. Если завтра сможете, черкните в SEbox во сколько подойти:). Я весь день свободен буду.
Играем, а как же ж. Нерегулярно, правда. Обычно по субботам вечером (около 20:00 - 21:00 по Москве начинаем), но и то через раз, ибо вечно кто нибудь занят на этой неделе, например, не сложилось.
Zombeer, пока никак, а вообще, если народ снова начнет в том же джаббере собираться, то просто к конфе присоединяешься (адрес тут обычно выкладывают), а там уж объяснят.
Sores, Понятно а кроме тебя, Егора и Милли в последнее время еще кто-нибудь играет? Вы каждый раз новую начинаете игру, или идет одна на несколько встреч? Мы вот хотели тоже по скайпу сыграть, но как-то не получилось да и показалось немного неудобным, болтали о всякой фигне, та и не начали даже анкеты составлять. Зато в живую всегда легко игралось по 2-3 игрока + мастер, но это только летом пока все в февральске
Dessan, не, мы втроем. Макс к нам не присоединился, а больше никто особо и не пытался. Играем, как правило, одну, но долгое время. Сначала очень долго играли по "Загадке Грааля". Потом Егор вел, тоже фентези, а не так давно начали ответвление по Shadow Master. Я от мастерения пока что мастерски увиливаю Ну, в живую у нас ни у кого возможности играть нет, так что довольствуемся тем, что есть. Иногда тоже много отвлекаемся или игра скатывается в совсем уж треш, но в целом все весело получается, с огоньком.
Sores, Хотелось бы послушать как вы играете у нас вживую один модуль часа за два, три максимум четыре часа проходил обычно, и почти всегда за один раз. Всего пару случаев было, когда мы на два дня растягивали. Мастерили у нас все, кроме Симы, Костян был против, утверждая что получится треш Я по тайному городу проводил пару контрактов для группы наемников, по звездным вратам, Джон по оригинальному миру подземелий и драконов нас размазывал, со всеми дроу, гоблинами и ... :плак: личом с его ордой в 1000 скелетов Х___х этот злодей нас убивал целых 2 дня. Лича мы пережили попросту убежав, а вот драуки нас добили. А Костян что только не проводил) Начиная с обороны осажденной крепости, заканчивая зомби шутером. Кстати в зомбей мы и хотели по скайпу попробовать, а в качастве мира я решил взять центральные улицы Хабаровска, как раз те, где я сейчас живу.
15 фев 2012 в 18:13
spaces.ru/files/?read=27641056