i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п. | SEclub.org
i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п.
Все новые
Всего сообщений: 986
*
Сан Шайн
15 фев 2012 в 18:13
Очередная игрушка в жабе: "Пиратская история" Ведущий - я, Хуви - Сатурн, Восток - Грифон
spaces.ru/files/?read=27641056
15 фев 2012 в 18:38 / frpg seclub (1)
*
Сан Шайн
18 фев 2012 в 13:53
Ну что, сыграем сегодня?
*
GRIFON777
8 мар 2012 в 12:43
Как всё глухо... Желающие играть есть хотя бы в жабе?)
*
GoGa
7 апр 2012 в 16:06
Сорес, Милли, сегодня не смогу присутствовать: друг отмечает ДР, я обязан присутствовать. Извиняйте.
Если завтра сможете, черкните в SEbox во сколько подойти:). Я весь день свободен буду.
*
Zombeer
7 апр 2012 в 16:22
а как играть? Расскажите что к чему..
*
Dessan
8 апр 2012 в 03:41
GoGa, Вы в скайпе играете?
*
Sores
8 апр 2012 в 07:41
Dessan: GoGa, Вы в скайпе играете?… Подробнее
Играем, а как же ж. Нерегулярно, правда. Обычно по субботам вечером (около 20:00 - 21:00 по Москве начинаем), но и то через раз, ибо вечно кто нибудь занят :) на этой неделе, например, не сложилось.
8 апр 2012 в 07:42 / Sores (1)
*
Sores
8 апр 2012 в 07:45
Zombeer, пока никак, а вообще, если народ снова начнет в том же джаббере собираться, то просто к конфе присоединяешься (адрес тут обычно выкладывают), а там уж объяснят.
*
Dessan
8 апр 2012 в 12:39
Sores, Понятно :) а кроме тебя, Егора и Милли в последнее время еще кто-нибудь играет? Вы каждый раз новую начинаете игру, или идет одна на несколько встреч? Мы вот хотели тоже по скайпу сыграть, но как-то не получилось :( да и показалось немного неудобным, болтали о всякой фигне, та и не начали даже анкеты составлять. Зато в живую всегда легко игралось по 2-3 игрока + мастер, но это только летом пока все в февральске :(
*
Sores
8 апр 2012 в 14:35
Dessan, не, мы втроем. Макс к нам не присоединился, а больше никто особо и не пытался. Играем, как правило, одну, но долгое время. Сначала очень долго играли по "Загадке Грааля". Потом Егор вел, тоже фентези, а не так давно начали ответвление по Shadow Master. Я от мастерения пока что мастерски увиливаю )))
Ну, в живую у нас ни у кого возможности играть нет, так что довольствуемся тем, что есть. Иногда тоже много отвлекаемся или игра скатывается в совсем уж треш, но в целом все весело получается, с огоньком.
*
Dessan
9 апр 2012 в 05:52
Sores, Хотелось бы послушать как вы играете :) у нас вживую один модуль часа за два, три максимум четыре часа проходил обычно, и почти всегда за один раз. Всего пару случаев было, когда мы на два дня растягивали. Мастерили у нас все, кроме Симы, Костян был против, утверждая что получится треш ))) Я по тайному городу проводил пару контрактов для группы наемников, по звездным вратам, Джон по оригинальному миру подземелий и драконов нас размазывал, со всеми дроу, гоблинами и ... :плак: личом с его ордой в 1000 скелетов Х___х этот злодей нас убивал целых 2 дня. Лича мы пережили попросту убежав, а вот драуки нас добили. А Костян что только не проводил) Начиная с обороны осажденной крепости, заканчивая зомби шутером. Кстати в зомбей мы и хотели по скайпу попробовать, а в качастве мира я решил взять центральные улицы Хабаровска, как раз те, где я сейчас живу.
9 апр 2012 в 05:55 / Dessan (1)
*
Dessan
9 апр 2012 в 06:21
ТроллямТуНеМесто, Я как понимаю, если сейчас зайду, то там только 2 человека будут :гы: нужно еще одного найти и договориться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025