Sores, Мне брат говорит, что я будто восьмикласник всякой фигней занимаюсь, как одержимый фрпг. Заходит в комнату и спрашивает: "Что, снова фрпг? Завязывай уже" а я как назло на форуме опять или ход строчу
Sores, Еще какой Правда ему так не кажется Barsick14, у меня тоже кстати, я вообще необщительный человек на самом деле друзей у меня не очень много в реальной жизни, зато есть настоящие потому я наверное тут больше пишу, чем в реальной жизни разговариваю
Barsick14, я еще рассказы пишу время от времени. Правда редко и под настроение. Даже не рассказы, а зарисовки-миниатюры. Dessan, ну я ж и говорю, ничего он не понимает
А я что в интернете немного общаюсь, что в реале. Немногословный я вообще, как правило
Сан Шайн, да мы тоже слышали, только очень-очень тихо.
И да, я очень сильно извиняюсь, но играть завтра не смогу нифига я не готов к экзамену, который уже в среду, так что не до игр мне, к сожалению, лучше подготовлюсь несколько нелишних часов. Так что собирайтесь без меня. Пусть там Иезекииль какой-нибудь отдельный экзамен сдает или что-нибудь эдакое.
10 июн 2012 в 13:12