i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п. | SEclub.org
i-rpg - Ролёвки в асе, жабе, скайпе и т.п.
Все новые
Всего сообщений: 986
*
Dessan
11 июн 2012 в 01:35
Сан Шайн, А нигде нет галочки включить усиление микрофона? Много где такую видал в настройках :гы: я тоже тебя слышал, даже слова понимал, но ты был во много раз тише остальных, тебя даже отчасти общий фон глушил.
*
Dessan
11 июн 2012 в 06:06
Sores, :( без Изи (пардон, очень захотелось тоже его так назвать ))) ) будет неинтересно и может даже тяжко, да и "кидалово" будет, так сказать :незнает: плюс у меня самого гора долгов висит, до четверга практически со всеми расквитаться нужно, (а из-за разности в часовых поясах у меня потом реально день с ночью путаются, как вареный хожу, после того как ночью отсыпаюсь, вобщем почти день теряю.) потому тоже не буду, эээ у меня это уже сегодня.
*
Sores
11 июн 2012 в 09:06
Dessan, Я просто не рассчитал свои силы. Думал, что за предыдущие пару дней получше подготовлюсь, но как-то не особо получилось. Плюс сегодня я до шести часов готовиться толком и не смогу - в разъездах на электричках. Так что уж лучше так. Поиграть успеем еще, а заваливать экзамен мне что-то совсем не хочется.
*
Сан Шайн
11 июн 2012 в 11:23
Sores, Выходит, до 15 так и не сумеем поиграть? Очень прискорбно...
*
Сан Шайн
11 июн 2012 в 11:27
ну, я вроде там что-то поклацал, может и сработало. Друг меня хорошо слышал, громко.
*
Sores
11 июн 2012 в 12:48
Сан Шайн, да, похоже, никак. Я бы мог 13-го или 14-го, но там другие заняты.
*
Сан Шайн
11 июн 2012 в 13:05
Sores, Ну что же, видимо Барбуло пересдачу тоже провалил...
*
Сан Шайн
11 июн 2012 в 18:57
GoGa, Ну, если ни 13, ни 14 собраться не сможем, то прошу мастера выдать мне мою обещанную маг-шмотку. Я присоединюсь к вашей кампании, если она еще будет играться, когда приеду из велопохода по Крыму.
*
GoGa
11 июн 2012 в 19:05
Сан Шайн, вот как вернёшься, так и получишь свою шмотку .саркастик2. . Я ещё не думал, что вам предложить :) .
Millie, это хорошо :) . До 26 я с перебоями, но могу играть, после 26, как закрою сессию, свободен до первого сентября .мафия. .
11 июн 2012 в 19:05 / GoGa (1)
*
Sores
11 июн 2012 в 19:27
GoGa, Я свободен после 18-го (если экзамен сдам нормально) и до 30-го где-то числа (опять же при условии, что все время буду дома, а не на даче). Потом у меня 2-го экзамен, а 7-го поезд, на котором я уеду на юга до 26-го где-то. Ну а весь август я снова дома.
*
Сан Шайн
11 июн 2012 в 19:43
я возвращаюсь 5 июля
*
GoGa
11 июн 2012 в 20:02
Sores, какой поезд? Какие юга? Забудь про эту глупость. Millie или я с удовольствием сводим тебя вместе с партией на море, ты только попроси, откинься в кресле, включи фантазию и наслаждайся. Песчаные пляжи и солёные воды обеспечены .гг. . Можно даже чёрными драконами или тёмными колдунами приправить, чтобы нескучно было .да. .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024