Сан Шайн, А нигде нет галочки включить усиление микрофона? Много где такую видал в настройках я тоже тебя слышал, даже слова понимал, но ты был во много раз тише остальных, тебя даже отчасти общий фон глушил.
Sores, без Изи (пардон, очень захотелось тоже его так назвать ) будет неинтересно и может даже тяжко, да и "кидалово" будет, так сказать плюс у меня самого гора долгов висит, до четверга практически со всеми расквитаться нужно, (а из-за разности в часовых поясах у меня потом реально день с ночью путаются, как вареный хожу, после того как ночью отсыпаюсь, вобщем почти день теряю.) потому тоже не буду, эээ у меня это уже сегодня.
Dessan, Я просто не рассчитал свои силы. Думал, что за предыдущие пару дней получше подготовлюсь, но как-то не особо получилось. Плюс сегодня я до шести часов готовиться толком и не смогу - в разъездах на электричках. Так что уж лучше так. Поиграть успеем еще, а заваливать экзамен мне что-то совсем не хочется.
GoGa, Ну, если ни 13, ни 14 собраться не сможем, то прошу мастера выдать мне мою обещанную маг-шмотку. Я присоединюсь к вашей кампании, если она еще будет играться, когда приеду из велопохода по Крыму.
Сан Шайн, вот как вернёшься, так и получишь свою шмотку . Я ещё не думал, что вам предложить . Millie, это хорошо . До 26 я с перебоями, но могу играть, после 26, как закрою сессию, свободен до первого сентября .
GoGa, Я свободен после 18-го (если экзамен сдам нормально) и до 30-го где-то числа (опять же при условии, что все время буду дома, а не на даче). Потом у меня 2-го экзамен, а 7-го поезд, на котором я уеду на юга до 26-го где-то. Ну а весь август я снова дома.
Sores, какой поезд? Какие юга? Забудь про эту глупость. Millie или я с удовольствием сводим тебя вместе с партией на море, ты только попроси, откинься в кресле, включи фантазию и наслаждайся. Песчаные пляжи и солёные воды обеспечены . Можно даже чёрными драконами или тёмными колдунами приправить, чтобы нескучно было .
11 июн 2012 в 01:35