Хорошая группа,только пафоса многовато,да и тексты какие то,гм,туповатые немного(не в обиду фэнам группы)Ну а в целом они стоят того,чтобы их послушать
MANOWAR перезаписывают "Battle Hymns" /// MANOWAR в настоящий момент активно работают над перезаписью своего дебютного альбома 1982 года "Battle Hymns". Joey DeMaio: "Нас спрашивало несколько человек, почему бы нам не перезаписать "Battle Hymns", ведь он прекрасен... Я не скажу, что он прекрасен, но другие люди говорят, что он идеальный, и мы благодарны Вам за это. Мы не стараемся сделать его лучше, потому что он такой, какой он есть, но сейчас столько технологий, каких у нас не было тогда, когда мы его записывали, так что мы должны воспользоваться возможностью сделать его настолько громким, насколько это возможно.
Так что он не будет лучше, он будет другим. И песни будут также перезаписаны, потому что это отличные песни, и многие фэны действительно просили о том, чтобы это случилось. И, да, Donnie Hamzik, наш оригинальный барабанщик, он вернулся в группу, и он также этого хотел. Мы все вместе и чертовски здорово проводим время!"
Детали нового релиза MANOWAR /// Туровое и студийное оборудование Manowar, выполненное по специальному заказу, наконец-то технологически улучшено. Группа решила, что её поклонники должны услышать песни с дебютного альбома, вышедшего в 1982 году, „Battle Hymns” с новым звуком и с учётом продакшна, ставшего визитной карточкой группы за последние годы. Запланированный на конец ноября 2010 года релиз „Battle Hymns MMXI” вместит необузданную мощь современных технологий. Вместе с решением дать новую жизнь музыке, возникла необходимость перезаписать знаменитое повествование легендарного Orson"a Welles"a. Выбор голоса был очевиден — его обладателем оказался сэр Cristopher Lee. Записанная в культовой лондонской студии Abbey Road, интерпретация великого Orson"a Welles"a в „Dark Avenger” станет ещё одним драгоценным камнем в короне Королей Металла.
:strela:Басист и продюсер Manowar Joey DeMaio сказал: “Моё личное восхищение сэром Lee началось много лет назад, когда я смотрел его фильмы. Когда я имел честь продюсировать его как певца и сказителя, мы стали друзьями. После того, как я услышал мощь и глубину его голоса, я понял, что мне необходимо записать его чтение, но я никогда не думал, что мы когда-нибудь перезапишем Battle Hymns, однако, это случилось и это грандиозно”. „Battle Hymns MMXI” включат в себя два никогда не издававшихся прежде живых варианта "Death Tone” и "Fast Taker”, записанных на самом первом выступлении группы в 1982. Это самые редкие материалы, когда-либо выпускавшиеся Manowar. „Наши поклонники могут быть уверены, что мы вложим в Battle Hymns MMXI всё, что позволяет современная техника”, — добавил вокалист Eric Adams.:strela:
:strela:Трек-лист "Battle Hymns 2011": 01. Death Tone 02. Metal Daze 03. Fast Taker 04. Shell Shock 05. Manowar 06. Dark Avenger 07. William"s Tale 08. Battle Hymn Bonus Tracks: 09. Death Tone (live) 10. Fast Taker (live)
25 дек 2009 в 19:45