пpинц пepcии, Привет. И как тебе сей девайс? Работоспособность как у него? Зависает, бывают тормоза? Как аксель на нем, не виснет? Расскажи. Тоже думаю приобрести его. Как фото/видео? Пожалуйста по подробней если сможешь
MmaO, акселя на нем нет.камера хуже чем на 6220с.оперативы свободной 76мб.чтото маловато для процессора в 600мгц.уже были жалобы на его работу.метал корпус 2 динамика.хорошая батарея.гнездо 3.5,процессор 600мгц- основные плюсы.
AЦETOH, а че с камерой? Из-за того что нет ксенона? Ну во мне не собираюсь фоткать. И как акселя нет? Во всех форумах написано что есть. Да и к тому же я слышал, экран поворачивается у него. И память там больше, а не 76.
AЦETOH, а че с камерой? Из-за того что нет ксенона? Ну во мгле я не собираюсь фоткать. И как акселя нет? Во всех форумах написано что есть. Да и к тому же я слышал, экран поворачивается у него. И память там больше, а не 76. Ты не имеешь его и говоришь такое не юзав. Лучше пусть ответит пользователь 6720, а ни 6220.
MmaO, про камеру имел в виду видео снимает 15 кадров в секунду.акселя на нем нет!поворачивается экран-это эффект 9.3 оси,при переключениями между окнами.на счет оперативной памяти www.mobile-review.com/review/nokia-6720c.shtml еще не разу тут не обманывали.
А как там насчёт звук? Лучше ли он чем у нокии н78 или копии 6730? громкость, чёткость как внешних динамиков так и в наушниках? К какаму телефону звук ближе?
люди завтра иду покупать телефон и остановился на двух телефонах 6720 и 6730.скажу сразу что по функциям у 6720 есть все то что мне надо.но 6730 легкий и более удобный.мешает мне купить 6730 три вещи: аv выхода нету,разъем наушников 2,5(хотел 3,5)и акселерометр(точно не знаю есть он или нет кто знает пожалуйста скажите.).Но цена на телефон 6720 в нашем районе 9500,а 6730 8500рублей.Скажите что же выбрали вы удобный или более мощный по функциям.
РЕБЯТА, АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ ВСЕМ! ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАЕТСЯ ТЕМА ПРО ПРОБЛЕМЫ СЕГО ДЕВАЙСЯ? ВЕДЬ ПРОБЛЕМЫ КАК НИ КАК ИМЕЮТСЯ У НЕГО... ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЧИТАТЬ ПО ПОДРОБНЕЙ И ПРО ЭТО. АППАРАТ НРАВИТСЯ, ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ЕГО, НО ХОЧУ И БЫТЬ ГОТОВЫМ К ЕГО ЗАМАШКАМ... ЗНАТЬ ЧТО К ЧЕМУ, КАК БОРОТЬСЯ, ДА КАК ОТЛАДИТЬ МИНУС.. Заранее саул!
16 сен 2009 в 05:58