Ребята, подскажите мне как настроить на нём интернет. Я залез в инет, за 10 минут 150 руб, ничего не качал. Я понимаю, что родной браузер много жрет, но не на столько-же. Если можно, вышлете мне настройки или подскажите что делать. Только подробнее, я чайник.
Привет ребята.Купил себе такой апарат.Коечто о нём:телефон и вправду довольно резвый.Камера 5,и по мне не плохая.Есть акселерометр.Хорошая зборка.Не понравился конечно мне звук.Динамика хоть и 2 но тиха играют.У меня до этого был 3250 вот там был звук.
Churin, да днюшенция моя будет как раз таки только зимой, есть смысл посабирать денешку. это один из 2ух смартов который мне по-настоящему понравился. Терь из башки не вылетает
мне кажется там крышка, которая закрывает выход юсб и флешки долго не продержится, яркость дисплея не на высоте, вспишка плохая, маленький экран, звук не наилучший, в сравнении с 6233, от все минуса которые нашел.
Вот не понятно. Одни говорят офигенный звук, другие не достаточно громкий. С экраном понятно это пока сам не увижу, тут каждому по своему. Вообщем я так понял смарт не очень популярный, но всё таки... Короче скажите как звук. И действительно эта шторка прикрывающая усб смотриться не очень надежно. Ни у кого проблем с ней не было? И каким светом светиться ободок вокруг зарядки?
MaDman13, яркость у экрана нормальная вполне! Экран больше чем у 6233! Но меньше чем у н82. Звук один в один как у н81. Шторка прилегаeт плотно, не шатается, ну если будешь её цмыкать туда сюда по 20 раз на день то оторвешь Смарт в полне стоит своих денег. Я купил и не жалею!
)(eMp,ну да, диагональ в нем 2.2, а у н82 2.4. Правда в реальности я видел серого цвета, а какой цвет найлучше идет ему? по звуку - для меня он будет хуже, так как до етого я больше двух лет юзал 6233, а сейчас вообще нет телефона))) хочу заказать через нет, но с етим гриппом сейчас возятся, пипец.
28 окт 2009 в 12:11