Привет всем )) уже месяц являюсь владельцем этого аппарата ну что могу сказать : во первых , как бывший владелец 6233 могу сказать , что звук из динамиков тихий и не очень четкий , 6233 в этом лучше . В наушниках правда играет очень хорошо , правда тоже не очень громко ... Экран хоть и не самый большой , но картинка четкая , чуть чуть не хватает яркости ... Сборка - в моем аппарате самое худшее место !!! Если сдавливать по бокам , то слышен громкий хруст , вообще окантовка телефона из пластика и очень легко царапается .... Кнопки не такие удобные как на 6233 , и щелкают очень громко ... Заглушка юсб и флешки держиться хорошо , случайно не откроется .... Камера классная , снимки качественные , но блеклые ... Задняя крышка , в том месте где надпись нокиа легко царапается .... Скорость работы по сравнению допустим с нокиа н73 просто реактивная ! При всех своих минусах телефон удобен в работе , и могу его рекомендовать и как мультимедийный центр , и как телефон для звонков !!!
Aнтoн6151, честно не знаю . У меня на телефоне всего 6 видео формата 3 джи пи , с маленьким разрешением , а корэ плеер я поставил , и через час удалил , мне не понравился . Ну а вообще видео хорошо играет , без тормозов . По крайней мере снятые на его камеру
Aнтoн6151, seclub.org/forum/goto/9489707/ - у меня нет 6720 но хочу привести пример на 6220с,тк они имеют одинаковый дисплей.в общем на 6220с я смотрел фильм в аvi формате весом в 680мб,через корел плеер.не помню его разрешение но на компе оно было высокого качества,без явных квадратов и шло примерно 30-40мин,порнушка:).так это видео зависало на 1сек каждые 30сек.но у 6220с проц значительно слабее нежели в 6720с,думаю он лучше будет справляться.а в идеале просто адаптировать ави файлы под экран телефона или чуть больше,тогда проблем вообще не будет
Биoc89, на удивление долго полностью заряжается буквально час , а держиться с 4 часами пользования интернетом и как минимум 3 часами игр с утра до вечера если вообще его не трогать , то 5 дней точно будет работать , больше не смог проверить , не могу долго без него
BATMaN777, как странно-обычно инет батарейку больше хавает чем игры-у тебя наоборот,или я ошибаюсь...???а вообще : на всех сайтах есть жалобы на батарейку...
23 ноя 2009 в 11:17