Только что приобрел этот тел. Что хочу сказать: порадовала скорость работы. Все перемещения по меню, открытия приложений да и время включения аппарата - все чрезвычайно быстро, особенно после н73. Но вот галерея при просмотре картинок притормаживает ощутимо, видимо из-за сырого ПО. Что огорчило: комплект поставки ужасен:fuu: Чего только стоит гарнитура и USB.. Флешка всего на 1 гиг.. Так же не понравилось качество сборки. Телефон крайне нескромно люфтит. Вообщем пока что я разочарован:( Буду изучать дальше.
Rocklove, ну я имел ввиду скрипит. Корпус очень хлипкий и скрипучий, а кнопки, особенно навигационный блок, вообще омерзительны.. Короче я разочарован. Скорей всего пойду менять..
вот хотел сегодня купить серого цвета,но где-то читал что при съемке видео у одного человека телефон выключался на первой минуте записи-проверил и тот же глюк!после выходных новую партию привезут:)как на зло это последний аппарат в наличии на сегодня оказался
Denm., как где - в магазине:gy: Не, сперва он мне понравился - покрутил я его минуты две ну и говорю типа: заверните! Приехал домой.. Тут-то всё и всплыло..:(
QubermaN, ну сборка как раз в том что хотел взять была хорошая:)наверно тебе попалась такая.просто при покупке надо быть ОЧЕНЬ внимательным.раньше все кричали что у 6220с ужасная сборка,но у меня ничего такого не было страшного.вот как раз на ему на смену и хочу 6720с
1 дек 2009 в 20:17