Привет! Обновила сегодня п.о. по воздуху на 013-009, никаких изменений пока что то не заметила. Кто заметит изменения напишите потом что нового в прошивке.
Прошло 4 месяца испытания этого телефона ... Итак : 1. Падения переносит плохо , следы заметны - на передней панели глянцевый пластик царапается , задняя крышка вся в царапинах . 2.кнопки ужасно скрипят , особенно кнопка вверх , и меню 3. После взлома защиты , установки множества программ - переодически стал перезагружаться и выдавать системную ошибку 4. При двух динамиках , играет как старый телефон отца (моторола ц350) вообщем пришел к выводу , что такой телефон мне не нужен , и надо было брать моторолу зн5
Внесу свои 5 копеек, телефончик чуть чуть до полгода не дотягивает. Телефон носится в чехле, имеем практически полное отсутствие царапин, разве что только сзади совсем не много, экран без всяких плёнок- царапин нет. Падений не было- как переносит не знаю. Взломан был где то через месяц после покупки, до сегодняшнего дня вырубался без спросу ну раз 8 наверно. хруст кнопок и корпуса ни разу не громче, чем при покупке. Звук в динамиках не супер это да, но это было ясно и при покупке, просто неважно. Ну вот как то так.
Cam No Sound Отключает звук камеры, работать будет только если на смартфоне за это отвечает файл CamMojave.exe (Z:/sys/bin/CamMojave.exe) - не работает, а Патч C2Z с этими изменениями 2. Убираем звук камеры в беззвучном режиме. 1) В любом файловом менджере, с поддержкой работы со скрытой файловой системой, найдите "Z:Private10202be9101F8809.txt" 2) Скопируйте файл в "C:Private10202be9101F8809.txt" 3) Откройте и начниете редактировать "101F8809.txt" В конце файла строку 0x7 int10 cap_rd=alwayspasscap_wr=alwaysfail Измените на 0x7 int00 cap_rd=alwayspasscap_wr=alwaysfail убивают камеру, до отключения с2z..., одако до перезупуска один раз всё убралось, вообщем вот
Привет всем! Недавно я установил DivX Player, он мне не понравился и я его удалил, Но в галерее все видео открывается через него, а не через Realplayer. В общем получается что он удалился не полностью. Как его удалить?
3 янв 2010 в 19:20