Samets-art, seclub.org/forum/goto/7292031/ - Жесть, чувак, ты жжешь... Может не такой и легкий тогда вопрос, если у тебя Дюма русский? // Фильм классный
Так чё он там, ответил на последний вопрос, выиграл 20 миллионов? Чего там полиция, с него ещё надопрашивала? То пришлось пропустить всё с момента, когда они мешок ему на голову одели и в полицию забрали.
kaтьk.aaa., было бы смешно, если бы не было так грустно Я смотрел и думал, какой низкий уровень в Индии, что у нас 100% из ста не только на вопрос ответит, но ещё и краткую биографию Дюма расскажет и пятОк его других книг назовет, а тут... В топку все эти реформы образования, тупеем! :offtopik:
Самое интересное, что фильм немного отражает мою жизнь. То есть у меня такие ситуации, которая случилась с Малеком: ответы на вопросы были частичкой его жизни. Так и у меня было: прочитал на работе, чтобы убить время статью о фараоне Тутанхамоне, а через два дня этот вопрос мне очень сильно помог
Хороший фильм. Но повторно смотреть его вряд ли буду. Концовка наивной вышла - не зная ответа на вопрос, рисковать такой суммой отвечая наугад. Еще и в начале была жесть, когда пацаненок в г*о прыгнул:gy:
Фильм понравился. Хотя изначально смотреть не хотела. Думала сопливая мелодрама. Но так как смотрела документальные фильмы, что Индия - грязь, вонь, нищета, - то сей фильм не шокировал
cтacя2OO8, вот эта грязь, вонь, нищета меня и шокировали. Догадывался, что не рай там у них, но не до такой же степени просто нулевой уровень, ниже некуда, наверное... В реках стирают, там же купаются.. ой, жесть. А так сильное впечатление произвёл. Класс.
3 апр 2009 в 23:56