Архив. ФРПГ "Чистилище" | SEclub.org
Архив. ФРПГ "Чистилище"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
Dessan
22 янв 2010 в 18:18
Мы не хотим проблем себе и не хотим создавать их вам. Судя по организованности происходящего здесь, вы человек здравомыслящий. Мы просим отдать нам японца и отпустить нас. У вас всё равно много заложников, и если вы отдадите одного, хуже не станет и от вас ни капельки не убудет, один человек при таком раскладе не повлияет ни на что. При этом мы обещаем, что не нарушим сложившуюся здесь обстановку и не причиним вам неудобств".
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:22
Надо отдать должное главарю банды. Он, спокойно и молча, выслушал каждого и ни один мускул на его лице не дрогнул. Наконец, дождавшись, пока гитарист закончит он потёр подбородок и заговорил:
- Попридержите коней, герои! Даже маленькая заварушка отправит вас в ад раньше, чем вы успеете сказать <censored>! Моя интуиция мне подсказывает, что дело пахнет большими деньгами, а я привык доверять своей интуиции… Хорошо, я помогу вам, но потребую от вас процент взамен. Мне пофигу, как вы расплатитесь!
Марксист поднес ко рту микрофон рации и закричал: - Так, слушайте все!! Мне нужны все японцы, которых вы найдете на платформе! Тащите их ко мне! И бегом, б**!!!
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:23
По всей платформе прокатилось оживление, анархисты забегали, засуетились. Откуда то уже тащили всех людей, которые были более или менее азиатской внешности. Сато только отрицательно качала головой, каждый раз, когда подтаскивали очередного раскосого заложника. Наконец, поток иссяк и спасатели задумались. Эта платформа была конечной, и куда идти пока не было даже представления. - А может этот ваш японец не вышел тут? Может он в поезде, который стоит на путях дальше? – задумчиво произнес главарь. Сато тут же поменялась в лице:
- Что же ты молчал раньше? Ну конечно он там! Медиатор, живо отдай ему платиновую ручку и давай быстрее!
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:24
Марксист взял из рук, чуть не плачущего, гитариста драгоценность, одобрительно кивнул головой, снова поднес ко рту рацию и буркнул:
- Джонсон, подойди ко мне. И брата своего захвати. – и, обращаясь с группе спасателей, продолжил – С вами пойдут мои люди. И не отнекивайтесь!
Позади главаря выросли 2 огромные фигуры. Видимо это подошел Джонсон с братом, которые были похожи друг на друга, как две капли воды: огромные, перекачанные бритые наголо панки, с оптическим имплантантом вместо правого глаза и бог еще чем напичканные, чего визуально не определить. В своих ручищах они держали пулемёты М60, непонятно где купленные или украденные.
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:25
Доукомплектованная группа продолжила путь по тоннелю к своей цели. Близнецы всю дорогу не обмолвились и словом, тихо шли позади группы, позвякивая пулеметными лентами. Идти пришлось не очень долго, около полутора километра, когда вдалеке показалось странное неоновое свечение, похожее на мотылька. Тем, у кого были оптические имплантанты, стало понятно, что это хвост поезда. Из окон одного из вагонов лилось тусклое голубовато-зелёное свечение неизвестного происхождения. Абсолютно все участники группы напряглись, поскольку тут была какая-то подозрительная давящая тишина. Даже местных жителей – крыс не было слышно.
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:26
В пятидесяти метрах от поезда Кот споткнулся обо что-то мягкое и, в тоже время лёгкое, наклонился, что бы рассмотреть и тут же отпрянул. Это был труп женщины, но понять какого он пола можно было только по платью. Тело было настолько иссушено, что потеряло форму и стало лёгким, словно пушинка. Кто-то или что-то, как будто вытянуло всю жидкость из бедняжки. Еще через несколько метров валялось такое же тело мужчины, но еще и обезглавленное. И так далее до самого поезда группа натыкалась на тела и головы. Всего там было около 15 человек. Даже у самых невозмутимых братьев-близнецов на лице проявилось недоумение, но задание было на первом месте и Сато запрыгнула в первую же открытую дверь крайнего вагона, держа на изготовке автомат. За ней последовали Кот и Медиатор, близнецы же остались на выходе. Пройдя через 2 вагона, группа осторожно вошла в третий, из которого и лилось то странное свечение.
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:27
Впрочем, странность тут же пропала, когда герои увидели источник - это была молоденькая, лет 17, девушка, сидящая в дальнем конце вагона, с огромной копной "волос", источающих свечение. Видимо еще одно чудо кибернетики. Помимо неё в вагоне находилось еще 7 человек, которые с испугом взглянули на вошедших киберов и в одном из них Сато узнала того самого японца-корпората!
- Г-н Такамура, мы пришли, чтобы вытащить вас отсюда, - произнесла Сато на английском, чтоб остальные члены группы тоже поняли. Естественно напуганные пассажиры так же пожелали убраться с вооруженными людьми, дошедшими до них. И вот, небольшая толпа из 12 человек собралась в тоннеле у хвоста поезда и уже собралась выдвигаться в обратный путь, как вдруг, как раз с той стороны донеслось низкое утробное рычание. Не громкое, но услышал его каждый.
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:28
Старый японец от страха уперся спиной в вагон и тихо сполз на землю, держась за сердце. "Да поможет нам бог", прошептал Такамура и закинул таблетку от сердца себе в рот. Киберы бросились помогать старику, ведь от него зависело их безбедное будующее, как вдруг, в этот момент, девушка со светящимися волосами с невероятной скоростью оторвалась от земли и скрылась в темноте, как будто чьи-то невидимые руки подхватили её, словно куклу. Когда все повернулись на её визг, девушки уже и след простыл и, что случилось толком никто не понял. Снова повисла жуткая тишина. Братья щелкнули затворами пулеметов и приготовились дать отпор всему, что встанет на их пути, когда к их ногам подкатилась, подпрыгивая на шпалах, голова той самой девушки, с уже потухшими волосами и высушенная, словно отжатый лимон.
*
Сириус
ts 24 янв 2010 в 21:29
В этот же момент из ниши сбоку тоннеля, находящейся немного поодаль, выплыло нечто, трудно поддающееся описанию. Здоровенная туша трехметрового роста отдаленно напоминало медведя, только голова его смахивала на человеческую. Изо рта извивалось длинное подобие языка с жалом на конце. Огромные, то ли руки, то ли лапищи были увенчаны 20-сантиметровыми когтями, острыми, как лезвия. Туша издала громкий рёв, от которого на голове зашевелились волосы, и медленно поплыла, не касаясь земли, в сторону кучки обезумевших от страха людей. Обратный путь через тоннель был теперь отрезан. [ход свободый]
24 янв 2010 в 22:10 / Сириус (2)
*
Farka
27 янв 2010 в 00:00
Офигение от увиденного разом вынесло из головы все цензурные мысли... -..."Chikushou! Bu-uzaratte! Zakkenayo, chikushoumou!" "Chi! Chi! Кosou! Отступаем!... Chikushou! Chi.." Эта марксистская тварь наверняка знала, куда нас отправляет! Кое как поставив на ноги Такамуру я выхватила автомат - "Cдохни, chikushou! Марксисты, прикрывайте е...ма! В морду, стреляй, kusotare! Kisama!" Отступая в глубь тоннеля я выпускала очереди в мерзкую башку твари, стараясь при этом держаться позади братьев-мордоворотов и прикрывать Такамуру.
*
arsen13
1 фев 2010 в 17:01
Вот это зверь! Кот даже не успел представить себе, как прекрасно голова этого чудища впишется в его новый дом, доверху забитый прекрасными дамами. Но зато он представил себе кое-что другое, и эта картина (довольно-таки неприятная на вид, и не сулящая нашему герою ничего хорошего) заставила его импровизировать прямо на ходу.
Заскакивая за спины двум советским амбалам, Кот извлек обе гранаты и заорал:
-Гитарист, самурайка, хватайте китайца и прыгайте в поезд!
Сам же он, что есть мочи, толкнул обоих амбалов на медведя, и кинул им вдогонку обе гранаты (кончено же чеки от них остались у него). Затем, сиганул в поезд и зажал уши. После этого им лучше бы следовало драпать на станцию...
1 фев 2010 в 17:02 / arsen13 (1)
*
Dessan
6 фев 2010 в 18:04
Первую часть пути меня одолевала непреодолимая ненависть к марксистам и двум братьям-амбалам, грямящим позади. Я надел маску, закрыв лицо, и скалясь, чуть ли не кричал от бессильной злобы. В другой бы ситуации я бы даже с восхищением смотрел на двух бравых ребят, с охрененными здоровенными тяжелющими пулеметами, но сейчас, из-за потери некогда халявно пришедшего в руки шмота платины, я желал лишь обернуться и мгновенно испепелить взглядом обоих уродов. Но из-за отсутствия такой возможности, я быстро успокоился, полагаясь на надежду, что обратно мы поедем на том же лимузине, и я сяду с другой стороны, чтобы отпилить другую ручку. А если мы добъемся того, чтобы нас так же доставили домой, то и вовсе с котом отберем у водителя лимузин. Очнулся я от своих мыслей, когда все оживились, заметив впереди странное свечение... Все трупы и одиноко стоящий поезд создавали неприятные ощущения.... :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025