Заложник, взглядом, как будто только что увидел самого Иисуса, посмотрел на Кота, послушно встал и вместе с героями направился к тоннелю, ведущему к седьмой платформе. До выхода оставалось буквально с десяток метров, закончился поезд (в кабине машиниста, лицом на залитой кровью панели лежал, видимо, машинист этого поезда). Медиатор, успокоившись и начав контролировать свои эмоции, спрятал бомбу на место. Нужно было пройти мимо колонны, покрытой бежевым кафелем, и за ней спуститься по лестнице к путям, вроде бы ничего сложного, но вдруг чей-то оклик заставил вас остановиться: "Эй, вы, уроды!!!". Обернувшись, вы увидели в пяти шагах от себя человека, если напичканного электроникой озлобленного анархиста с обрезом в руках можно так назвать. Панк был одет во всё чёрное и кожаное, а голову украшал огромный, ядовито-зелёный ирокез. Дуло обреза смотрело на вас.
"Да, вы, уроды! Я чё-то не понял, какого <cens.> вы упёрли нашего заложника? Вы о<cens.>?" В следующую секунду стал ясен смысл слова "нашего", потому что с той стороны, откуда прибежал злополучный заложник, шли еще четверо таких же "клоунов". Двое из них были вооружены винтовками, в которых опытный взгляд узнал бы штурмовые Heckler-Koch XM-29 OICW ( ), двое - помповыми пятизарядными ружьями, и, судя по всему, намерения у них не были дружескими. Подойдя, четверка поравнялась со своим товарищем, и один из них произнес: "Да че ты базаришь с ними, Шило, валить их на<cens.> и всё!"[ход свободный]
-Сколько можно-то!!! Вы что, злодеи, не слышали, что сказал ваш лысый генерал с разрисованным лицом? - эти некультурные злодеи явно не понимали с кем связываются. Коту ничего не стоит "поговорить" с ними и в одиночку, но тогда, очередной его подвиг останется незамеченным. Ничего, Коту не привыкать решать такие конфликты с гадкими жуликами... -Эй, сумашедший гитарист, расскажи этим грубиянам про свою чудо-гранату... Как убрал??? Тогда Кот поможет вам и в этот раз... -небрежным движением, я положил ладонь на рукоятку револьвера и стал ждать реакции остальных.
Увидев как Кот безрассудно поступает ,я мгновенно достал трофейную м4 ,доставшуюся мне в бою ,и приготовил её к бою незаметным движением руки .Кота нужно было спасать и я подошел и сказал:"Парни ,вы не на тех нарвались ,идите в песочнице поиграйте ,этот заложник нас а иначе вот "-я показал им мою м4-"если не уйдете жить вам останетсся не долго ,на размышление даю вам 10 секунд время пошло"-я перезарядил винтовочку
Еще один набор подонков на нашу голову. - "Вашего заложника?" - молниеносно выхватив автомат пустила очередь в живот мужчины - непонимающе взглянув на недавних спасителей и безуспешно пытась зажать раны тот упал на колени и затих на полу - "Можете забирирать. Мне он не нужен..." Направив оба автомата на пришедших с ядовитой улыбкой произнесла - "Проваливайте в свой зоопарк, ребятки. Или присоединяйтесь к этому" - мотнула головой в сторону убитого заложника.
Когда я уже успокоился, и мое настроение только-только начало подниматься, опять начались боевые действия. И первое убийство было самым неожиданным, а ведь я хотел поприкалываться над этим заложником и даже не ожидал такого поворота. Поначалу, когда панки только подошли, я еще не придавал серьезности происходящему, но после выстрела в заложника я моментально собрался и был готов прошить гарпуном самого открытого врага., стоящего возла главаря, чуть левее. А в голове тем временем крутились ненормальные мысли: "раз в прошлый раз мне не достался для убийства не одного вампира, а щас врагов 5, то 2 из них мои :gy:"
Неожиданная выходка японки на мгновение ввела в ступор анархистов. Этого они точно не ожидали. И любой здравомыслящий человек поспешил бы побыстрее ретироваться, но только не озверевший панк, в крови которого плескался героин, от чего тот напрочь потерял чувство страха. Первый выстрел сделал тот самый Шило. Выпучив глаза и оскалив зубы, с криком "С..чка!!!" он нажал на оба спусковых крючка обреза с целью отправить в ад женщину, посмевшую пойти ему наперекор. Возможно, если бы когда-то в колледже успешный студент Билли Уоткенс не связался с плохой компанией и не подсел на наркоту, то лежать сейчас Сато в луже своей крови, но (!) от частого употребления наркотиков, пожирающих его мозг и ухудшающих зрение и концентрацию, выстрел получился между Сато и Михаилом.
Однако не так уж он оказался и безвреден. Левая рука японки дёрнулась и выронила автомат, который, как будто вырвала чья-то рука. Плечо и предплечье обожгло и по руке тут же побежали несколько тонких струек алой крови. Дробинки, пробив кожный покров, плотно засели в руке, причиняя адскую боль. Русскому повезло меньше, несколько дробинок пройдя сквозь плоть его правого плеча, вырвали кусок кожи вместе с мышцей, обнажив кость. Рука тут же безжизненно повисла. Остальные анархисты, щелкнув затворами, приготовились добить остатки дерзких подонков. Жизнь спасателей повисла на волоске.. [свободный]
Тут мои размышления насчет долга по уничтожению врагов резко развернулись в другое русло, а скорость мысли поразительна, поэтому успеваешь за маленькое мгновение столько подумать, и притом не успеваешь контролировать течение своих мыслей. Может на меня повлияла устрашающая обстановка, или небольшое численное превосходство врага, а может меня отвлек от обычной схемы с гарпуном тот таракан под ногой, что так забавно шевелит усами? Или вдруг мне опротивела та серая грязная и очень облезлая крыса, что терла лапой свою морду, сидя в ногах панка слева, а ведь он левее того, в которого я собрался выстрелить. Возможно, я хотел зацепить и панков, и крысу, невозможно уследить за шевелениями извилин в мозгу, потому никогда не станет известно, что повлияло на ход мыслей: "Раз надо убить двух, а это сейчас мой долг, то одного гарпуна маловато. Ну проткну я одного, и что дальше? Второго я не успею.…
А если его убьют напарники, я же тогда потеряю авторитет, уважение и всё такое прочее. 0.о. А как же моя собственная гордость? Может в суматохе не заметят, что я халтурю в команде или оценят другие заслуги, но зачем надеяться на такое, да и ведь самого себя не обманешь и гордость никуда не денешь 0.о. Нужно выбирать что-либо поубойней, чтобы хотя бы двух зацепить, особенно того с винтовкой слева, а то уж больно харя у него вредная, противная и злорадная, да и крыса на него почему-то похожа 0.о. А ведь, наверное, он уже видит себя победителем, убившим нас, а сам без царапинки, и уже шарит своими руками по нашим карманам в поисках ценного. О нет…, моя платиновая ручка, отпиленная в лимузине, он может её найти и забрать себе, а потом продать какому-нибудь скупщику как обычный лом драгоценного металла. Ну уж нет!! Пора обломить его, потому что мне нужна эта ручка для собственных благородных целей, и даже не для наживы, а ради эксперимента.
Я освобожу этот мир от таких вреднючих людей как он. Я уничтожу их, не ценящих такие материалы и мешающих спасательной и доброжелательной миссии, в которой я участвую. Ох, какой йа, ща прям нимб над головой появится, но сейчас некогда рассусоливать. Нужно уничтожать это порождение зла с такими вредными наклонностями и бесчеловечным отношением к членам этой выручающей богатенького японца компании. Ведь мы несем добро, да и вообще прям ангелы, сейчас пройдем ураганом по метро, быстренько захватим Такамурушку и срубим деньжат. А потом и можно завязать с убийствами и преступлениями, ведь таких денег надолго хватит. Усе, теперь я невинных не трогаю, но крыса не в счет, она наверно с ними :demon:… Все, решено, я теперь на светлой дорожке и буду убивать лишь тех, кто несет зло в этот мир, в котором мне денег дадут за японца. Интересно.., а мои напарники тоже так думают?
Потом спрошу, а пока придется применить лишь единственное приходящее в голову средство от ситуации, када много врагов. А это опять надо за бомбой лезть. Кину как гранату и Х__х…, и короче капец им, главное самим слинять от взрыва, но по идее зацепить не должно… Короче решено…, бью этих уродов своей бомбой, как раз наверное всех зацеплю, ну и ведь если я и больше двух зацеплю, то ни кто не обломится? никто же надеюсь не обидится?". С такой мыслью я решил подорвать этих вредных панков, старающихся нас задержать и даже помешать получить вознаграждение: "Хоть они и тоже хотели получить свою награду, а мы им все обломили, но ведь они уроды сами нарвались. При этом наша награда приоритетней, и нам много денег дадут, а у них сумма неизвестна и возможно ничего не перепадет.
ts 11 мая 2009 в 21:56