Haft-@, напиши конечно. Я помню что ктото еще жаловался на такую беду, проверь пожалуйста у тебя точно такого нет, просто пиши буквы до упора, потом отпишеш. Спасибо.
-=Ar2r=-, многозадачность есть, можно и яву юзать, и музыку или радио слушать. Чем отличаются незнаю, я только с ареной знаком. Я помню у тебя раньше в760 был, и меня у тоже, если сравнивать то: небо и земля, а разница в 1т.р.
Привет всем! Сдох мой позорный к850, нада новую трубу. Перечитал кучу статей и отзывов про арену, есть пара вопросов: можно ли свернуть аську в нем, и громкий ли динамик, как для музыки(громкая связь), и как для разговора(держа тел. у уха), самопосасунги например очень тихие. Я бы взял айфон, ранее использовал, но без компа он просто кирпич, а комп умер. Стоит ли брать вообще арену? Спасибо!
esoplasm, приложения сворачиваются клавишей внизу в центре нельзя одновременно использовать радио,mp3 и проги также не позвонишь при включенных встроенном арбузере и opera mini
И ещё пара вопросов, а то перед покупкой, гложут сомнения. Воспроизводит ли арена .avi файлы, без конвертации, и так уж ли сильно тормозит, как пишут в обзорах. Надо всего-то чтоб не стыдно доставать его было, av-плеер, приличная камера (5мрх), и браузер с аськой, ну и поиграть. Думаю арена подходит, а что думаете вы?
esoplasm, на счет avi, незнаю. У меня вообще не тормозит. Сначала как купил, было пару перезагрузок, мне кажется это из того что файлы были не в папках, а сейчас все ок.
18 янв 2010 в 04:01