Здравствуйте, скажите как на данном коммуникаторе сделать ХР? Спасибо. в комплекте с устройством был диск с инструкцией, который не открывается. Скачал по новой- результат тот-же.
Gunner@1, Пуск-настройки-все настройки-система-заводские настройки. Вводишь пин...по моему "1234" и будет тебе ХР. Может быть есть ещё какой то способ, при помощи хард кнопок. Но я пользовался этим. Думаю не нужно напоминать, что перед ХР-сохрани все контакты на карте. Если нужна прога-дам.
Gunner@1 1. На выключенном аппарате нажимаем и удерживаем обе клавиши громкости, затем кратковременно нажимаем кнопку питания. 2. Продолжаем удерживать клавиши громкости до появления на экране предупреждающего сообщения: "В результате выполнения этой операции...". Отпускаем клавиши громкости. 3. Нажимаем клавишу увеличения громкости для выполнения ХР. Для отказа от ХР нажимаем любую другую клавишу.
а я на андроиде сижу)))А на Винде прошивка эта: <a href="depositfiles.com/files/vx1wwzxor" title="Diamond2_WM6.5_21684_Ultra_Light.rar"[/title][/a] свободного места 364Мб)
3 сен 2010 в 11:47