T!TAH,дисплей больше но не значительно а первый уже прошивается под полное управление пальцами. Я менять не стану. Подожду когда проц усилят, ато на все новые модели ставят тот же камень.
ecs219, Однозначно ответить сложно ибо второго даймонда не видел воочию, но судя по обзору различия незначительны а цена разниться серьезно. Есть у обоих ахилесова пята-не самый сильный аккумулятор, если для Вас это не критично я бы посоветовал брать первый или ждать когда на второй упадет цена (а это будет через 8-12 месяцев после начала продаж ибо новинка). Ну а если позволяет бюджет лучше взять HD, ну ежели кроме HTC брать ничего не хочется.А вообще, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. Выбор исключительно индивидуальное дело Прошивки на первый ищем здесь 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=88493 требуется регистрация.
ДeвkoЛЮБ, спасибо за ответ. Скажи пожалуйста, а с первый бывают какие нибудь не приятности? Где то читал про нижнию часть кнопок, что при долгом использовании этого джостика начинает по круги выделяться как бы выпуклости и что то с кнопками броблемно. А какой лучше взять серый или белый, есть ли особая разница? Можно ли первый пользоваться, писать смс не используя стилуса? Спасибо.
ecs219, Про круги- эо бред. Кнопки все удобные кроме двух: "<" и ">". Писать смс можно как пером так и без него благо полно клавиатур есть под пальцы, только привыкать придется ибо сенсор, лично я пишу пером уже привык да и быстрее так. Брать лучще серый так как цена на него зачительно ниже а разница лишь в том что у серых нет наклейки "ростест" и прошиваются серые другими прошивками которые возможно даже лучше официальных и которых полно. Продавцы правда чешут невразумительную чушь на вопрос: чем белый лучше серого? Ну это и понятно- на хлеб то надо зарабатывать. А разница лишь в том что серые ввезены нелегально и шьються другими прошивками, которых как я уже говорил, клепают одну за другой.
ts 14 мар 2009 в 10:38