@BECHA@, у меня с HTC TyTN II такая же фигня. Зарядник постоянно с собой. Я думал может в более поздних моделях оптимизация энергопотребления лучше стала. К своему купил большей ёмкости батарейку на 2600mA/ch посмотрим как его будет хватать.
vcdural, думаю все таки самый главный виновник-экран большой.хоть и яркость не ставлю выше половины.а вот чисто в режиме разговоров несколько дне спокойно ходить можно
Помогите мне, пожалуйста! Только сегодня приобрела этот коммуникатор, хотела сбросить музыку с ПК на него по блютузу, но ни комп, ни сам телефон не могут друг друга найти, хотя другие телефоны мой аппарат находят. Что можно сделать?
Просто хочется понять в чем проблема. А кто нибудь знает, есть ли для даймонда в продаже белая панель или любая другая,на которой не остаются отпечатки пальцев?
Sei, для 5-го асвальта нужно яблоко или тел на андроиде Кстати кто нибудь пробовал свой топаз разогнать? Я сегодня частоту до 734 поднял так в эмуле PS1 в игре гран туризмо fps до разгона было в гонке 18-25 без фреймскип, а с 5 фреймскип был 21-28. После разгона 25-34 fps без фреймскипа и с 5 фреймскип 28-41
ребята,выручите пожалуйста с этим аппаратом. никак не могу соединить его с компьютером.на диске нет никаких драйверов и программ,только руководство пользователя. что нужно качать для того что бы седьмая версия винды увидела аппарат.
7 июл 2010 в 05:49