T!TAH, я точно незнаю, но заказы вроде принимают как на тошу TG01, как появятстся скинут на mail, или позвонят. Если не откажешся от аппарата, или цена устроит, то наверно пришлют.
bad15, ну вот, как я и говорил - 50р /// А скрин всё-таки 3.6" или 3.8"? - везде по разному пишут... На безклавиатурных братьях ведь 3.8", здесь наверно столько же...
А чё не за 90 штук его пихать нашим барыгам, ссылаясь на кризис. За 50 штук эту штуковину которая по себистоимости обходится конторе, дай бог, в долларов 150(с большой накруткой), может купить только наглухо фанат, или даун. Покупать комм по стоимости хорошего ноута это сумашествие.
50 штук стоит ноут асус с 2.5 гг 2х ядерным процом, 4 гигами оперативки и двумя жесткачами по 200гигов, с двумя видео картами по 512mb и приводом который читает и пишет блюрей и дисплеем фул шд. А теперь сравните и подумайте стоит ли мобилка этих денег.
Peptalkin, Стоит!Потому что у меня уже есть компьютер.К тому же мне некуда деньги девать и подыбный девас я возьму и за больше если захочу.Твой пример не уместен,не зыбывай если ты не можешь отдать 50 штук то найдутся те кто даст и больше.Если хочу вещь я отдам и больше и за ценой не постаю.
T!TAHUS, смотря как на это посмотреть. если взять ради понтов, то идиотизм, если это необходимость - то большой кошелек... можно же и подождать, пока цена не упадет в половину
18 мая 2009 в 09:17