anika16O8, кстати, отзывы в целом положительные. Отрицательные либо от троллей, либо от тех, кто его не юзал вообще. Мне в целом нравится всё, за исключением двух вещей: толщина и вес:)
Alexis, 20.115.54.1. а мне наоборот вес нравится.:) я хоть и девушка но люблю побольше и потяжелее.:) проигрыватель не захотел музыку обновлять. Не могу разобраться почему. Скачала проигрыватель, и скаченый работает. А так если в целом- класс.:) я его долго ждала в нашем городе.
ну свою я выложить не могу.:) а какую нибудь другую может попробую. А в клуб приглашаю если у нас в городе будете.:):) а на счет прошивки я когда его купила там 20.115 стояла. Как тока симку вставила сразу обновление пришло.:-)
в наш клуб приходит богатый такой дядька.. Однажды заходит и говорит- Анюта я тут телефончик купил. Только я не знаю как тут т9 ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.:) Я не умею на т9 печатать. И подает мне н86. Я конечно с невозмутимым лицом поменяла. А в магазине потом рассказали что он зашел-дверь с ноги открыл , заявил-мне самый новый смарт. А сам не знает с какой стороны на какой кобыле подъехать.:) их богатых не понять.:) вот такое кино.:)
6 окт 2009 в 17:50