che_бypaшka, не царапается, но если под шторку попадет твердая соринка больше миллиметра то теоретически она вполне может повредить стекло, но это случится только при небрежном обращении с камерой.
У меня 3 вопроса по етому красавцу: 1_можно ли в нем поменять батарею на более мощную например с Е51 Е55 Е71 N97? 2_какие в нем динамики по сравнению с класическими N"ами (N79 N82 ) и по сравнению с 6233 3_и вопрос по поводу ОЗУ,ну неужели в нем тупо 74 мб доступно,может быть до 80? Если не сложно высказывайте свои мнения,а лутше четкие данные!
Р.S СМАРТ ПРОСТО БОМБА!!!еще б проц 600 Мhz и батарею часиков на 8 да динамики как в 6233!ох раскатал я губу)))Лично я считаю етот апарат лутшим в Nсерии
!H!, по поводу батареи.в продаже есть акб повышенной емкости.на счет оперативки,ее действительно ~74мб,тут модель хромает,слабовато для процессора 434мгц.про динамики не знаю,еще не разбирал этот смарт.
!H!, мне кажется дороговато,тут конечно камера цену здорово задает.многие замечают что 8мп не на много лучше чем 5мп, хотя пока сам не сравнишь не узнаешь точно.еще в н86 не хватает ксенона.сделали бы как на к850 ксенон и св.диоды.тогда цены бы ему не было
!H!, seclub.org/forum/goto/9445638/ - цена у N86 вполне адекватная, для примера тот же N96 функционально слабее, а цена заметно выше. Так что если понравился - бери. Оперативки хватает, аппарат быстрый. Легкие периодические заминки заметил только в N-gage2 игре ONE (замечательная кстати игра), но они некритичны, и не мешают игре.
15 ноя 2009 в 08:55