Maks@89, seclub.org/forum/goto/9453369/ - если ты не имеешь денег на хороший аппарат а ходишь с телом трехлетней давности то это не значит что можно флудить тут
AЦETOH, при чем тут тормоз 5800 или не тормоз? Я упомянул что имел возможность юзать его на суровых северных морозах, экран туго откликался, его нужно было нажимать с силой, и именно поэтому я выбрал N86, потому что тут сенсорами и не пахнет
StepsDeath, seclub.org/forum/goto/9454213/ - вообще то мороз больше губителен для кнопочных аппаратов.вынимаешь тел с теплого кармана на мороз,внутри образуется микроскопический слой влаги,особенно на металлических деталях,тк они быстрее остывают.особенно хорошо это происходит в подложке клавиатуры.после частичного стирания золотистого напыления(после продолжителоного пользования)такой конденсат убивает подложку,тоже самое относится ко всем элементам платы.банально соблюдай условия эксплуатации.ато многие удивляются почему у них аппарат тупит или совсем сдох.
StepsDeath, а ты че имеешь..если тебе деньги девать не куда,а мозгов не хватает чтобы что нибудь нормальное купить,а тратить 20тыс на телефон я не дурак,потому что это телефон ,
Maks@89, свое мнение оставь при себе! Ты еще дорогих телефонов не видел! Для конкретных работающих людей N86 более чем доступный аппарат с полным фаршем и более быстрой работой чем у N95, N82, и т.д. плюс его гарантированно не будет у каждого второго, как всяких N73, 6120c, и т.д
19 ноя 2009 в 12:06