ptw99, Файлы которые тебе передают, сохраняются на диск С. Это память телефона, а не жесткий диск. Попробуй воспользоваться приложением BT FILE MANAGER, можно сразу сохранять файлы на карту памяти, в любую папку.
Fibafiks, только ты сначала белый в продаже найди, а то я слышал он в большом дефиците А с черным все нормально, продают на каждом углу, отпечатки на закаленном стекле передней панели будут, но заметны они только под определенным углом, протереть их несложно.
Так у нас белый тож на каждом углу.видела белый.лежал на витрине дня 3 ,в месте где сняли наклейку он белый,а весь остальной корпус потемнел.эт меня и пугает:(
-set-, комплектация подробно описана тут mobile-review.com/review/nokia-n86.shtml Страны как обычно - Венгрия, Китай. Главное на подделку не нарвись - на телефоне не должно быть никаких сенсорных экранов, двух симок, и телевизора
Ну что сказать?...он у меня в руках, пишу с него. Смарт ооочень порадовал. После покупки было сильное состояние восторга. На подделку не нарвался, естественно не сенсор и не 2 сим - об это наслышан,и у ребят знакомых видел это барахло. Производство Китай.Хотел конечно Венгерский но не было. Есть конечно свои недостатки, но на фоне других его функции они безжалостно блейнут. Кто знает ответьте на пару вопросов:1.какая кнопка выполняет функцию шифта(для выделения).2Есть ли здесь фонарь?
Прочитала всю тему, сначала отзывы почему то негативные, после, уже пишут довольные владельцы. Хочу приобрести в ближайшее время, после 2х лет пользования н82, который надоел до ужаса, думаю, н86 подходящий вариант. Вроде бы всё нравится, кроме небольшого объема оперативной памяти, у меня обычно 3-4, а то и 5 программ открыты одновременно, надеюсь на н86 мне хватит оперативки, да еще боюсь как бы он не разболтался, ибо слайдерам как то не очень доверяю...
А еще мне Sony Ericsson Aino приглянулся, его, вроде как, тоже хочется приобрести, хочется чего то нового и неопознанного, надоела nokia, но на SЕ, по моему софта не так уж и много, а мне хочется, чтобы было всё и сразу, и в одном телефоне) а так SЕ Aino отличный девайс.
1 янв 2010 в 21:31