Heйт, можно. правда Нокиа разрешает обновлять прошивки только через NSU. хранится ли в какой то области памяти история прошивок на Нокия, я не знаю. как то несколько лет назад прочитал про Сименс. вроде на них, еще древних, можно было узнать их, набрав сервисный код. но будут ли это делать в мастерских?
Heйт, новые проши не ломаются программным способом. у тебя же есть комп. их ломают только мод. прошивками. а я заметил что ты девушка не только красивая, но и с головой... это комплимент тебе
Modo.exe, спасибо) просто я еще не имела дела с новым прошиками... Вот через пару дней телефон должен прийти, а я даже и не знаю как им пользоваться, не взломанным то... Подписывать каждое приложение - это ж ужасно мучительно.. А если мод прошивку ставить, то вдруг потом че не так с телефоном, а по гарантии не отнесешь, в магазине тем более, потому что покупаю по интернету, только самой в москву отправлять, только незнаю даже как... Вот и боязно как то...
Heйт, тут только соглашусь. сам купил новый телефон. и он ломается только прошивкой. подписывать проги только на 5 дней хватило. потом просто взломал его JAFом. пробуй, это не так и сложно.
29 июн 2010 в 09:26