!akudza, Запись видео на родной проши немного поддергается если стоит запись 1280 на 720,если стоит меньше разрешение, то всё отлично.Отсюда народные умельцы и стараются сделать это лучше. Все вопросы о прошивке и найти можно здесь.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=113732&st=5100
AЦETOH, На Омнии битрейт гораздо выше,особенно на прошивки от Гипера, где битрейт дотягивает до 12000. На родной 6500-8500.Так что я не думаю что всё дело в битрейте.
ekstrud, ну все равно видео не стабильно снимает при максимальном разрешении.а умельцы это дело подправят.сделают запись более стабильной и над качеством может быть поработают.
Во дела! От 6000 до 12000клбт разница от прошивки эт ж двойная нагрузка....... А размазанность снимков в помещении прошивки может исправить есть кто в курсе?
Я тyт_, У тебя нет проблем с GPS, а то в обзорах (i8000 и i8910) пишут что есть траблы с ним-медленный с низкой чувствительностью и работает только при включенном GSM модулем.
Я тyт_, B помещении при недостаточном освещении,фото он будет мылить.Вспышка всё-таки не ксеноновая. Мой совет попробуй светочувствительность уменьши на самый минимум,пробуй НЕ боковой кнопкой спуска и очень важно не дернуть. Короче настройками пробуй,так как по умолчанию бывает мылит. Также полно кастомных прошивок где улучшают фото.
CyberTAC, Довольно интересно? Там стоит один из самых лучших модулей.Я наоборот читал, от владельцев на форумах,что чувствительность gps очень чувствительна. В помещении ловит 4-5 спутника.
ekstrud, Допустим хотя бы вот обзор почитай www.ixbt.com/pda/samsung_i8000_omnia_ii.shtml полагаю и у 8910 и 8000 одинаковый GSM модуль. Сам можешь скинуть ссыль где указано о сверхчуствительности GSM модуля у самса
CyberTAC, нет совсем нет проблем !!! Никаких проблем!!! у меня нет 8910 я еще не решил что буду брать, ай фон готовит заманчивое что то выпустить... Как то говорил мне один человек размазанность никакими прошивками не исправить
14 апр 2010 в 18:42