заманался менять шлейфа.
8гигов, РСТ, за 17.5рублей. В комплекте всё а кромя карты памяти и тв-провода (проверил через сайт, действительно провод с картой в комплект невходит) . -Очень порадовало краткое руководство по эксплуатации.
-На сорок страниц текста Ноль полезной информации. -Как включить тело, как смс отправить, ну и работа с камерой. Пришлось проверять методом тыка. +Потом нашел подробную справку (зашита в смарт)
Очень радует Радио, такое звучание -даже с родными ушами 0к. Плеер еще не потестил, но на вскидку Very Good.
:stereo: Если "уши" грамотно подобрать будет Круто. В эквалайзере нет ручной настройки, -досадно но некритично. Всего 6 предустановок + расширенный режим -эффект 5.1
Вафля 0к. - Закачал 5-ю оперу и Skyfire. Опера временами подвисает и нехило. А вот экономии мат.средств по сравнению с родныМ браузером не ощутил. -Кстати браузер, на мой взгляд довольно неплохой. Пока вроде всё. Если есть вопросы постараюсь ответить.
Пока сложно сказать. У меня с ноутом проблемы: Отказали все порты, так что обьективно сравнить невыйдет. (просто на комп не передам) А потом я ещё не шёлкал, токож взял. -Будет время я одновременно в 5мп сфотографирую, и сюда (сёдня-завтра) всё выложу. Ну а на вскидку,
при 8-ми в помещении, на "автомате" есть шум. Но думаю это настройкой камеры убираеться. Тут настроек куча. Одно могу сказать точно: Скопировал сюда фото с 850-го , -на большом дисплее смотриться ну очень гуд. Видно что старичок ещё даст.
18 апр 2010 в 19:07